Good life 10편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 10편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 17 3354

매주 올릴예정이었으나 사정이 생겨서 조금 늦었습니다 ㅠㅠ

아주 오랜만에 다시 만난 소태화와의 1박2일 여행!

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다!

가본곳 : 꼬창-화이트샌드비치

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa 

17 Comments
클래식s 2015.02.02 23:35  
감사합니다.
킹오파 2015.02.06 05:52  
에이~ 감사하다뇨
저희가 다 감사하죠ㅠ
막편까지 끝까지~ 재밌게 봐쥬쎄여
제발~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ
신유빈 2015.02.03 08:04  
정말 너무 잘보고잇습니다! 혹시 이메일같은거 있으시면 소식같은거 물어볼수있을까요 ?ㅜㅜ
너무너무 재밋어영 ㅜㅜ
킹오파 2015.02.06 05:53  
감사합니다 끝까지 재밌게 봐주세욤 ㅎ
뿌나러브 2015.02.03 20:20  
역시 꼬창이었군요.
재밌게 봤습니다.
다음편이 마지막인가요? 정말 아쉽내요.
킹오파 2015.02.12 19:06  
네 ,,, 조만간 올라올 마지막회 재밌게 봐주세여,,,,,,ㅠㅠ
블루비틀 2015.02.04 14:23  
이분들 최소 부산MBC에 만국유람기 고정출연해야 한다고 생각합니다.
킹오파 2015.02.12 19:07  
저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋ
MBC에 민원좀 넣어주세요
난찌니얌 2015.02.04 15:23  
저도 보면서 만국유람기 생각났어요!!! 굿라이프 오프닝곡 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
킹오파 2015.02.12 19:08  
제가 만들었습니다^^
잘근 2015.02.04 23:03  
이제 다음편이 마지막인가요? ㅠ.ㅠ 계속보고 싶네요~!!
킹오파 2015.02.12 19:08  
슬프지만 마지막회도 재밌게 봐주시길ㅠ
나는내가제일어렵다 2015.02.05 12:33  
오우! 대단하심!!
킹오파 2015.02.12 19:09  
당신도 지금 떠나면 됩니다 ㅎ
톰크루즈8082 2015.02.24 14:25  
자알 봤심더~~~~~!

멋지네요...

다음여행 기대되네요~~~
차안이 2015.06.05 00:47  
좋은영상 감사합니다~ 너무 기대됩니다~~ㅋㅋ