Good life 9편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 9편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 20 3456

매주 업로드 할수 있으니 햄볶하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그럼 9편도 즐감하시고 댓글 ,좋아요 많이 클릭해주세용!^^

- 가본곳 : 치앙마이 1박2일 트레킹

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

20 Comments
클래식s 2015.01.21 23:38  
설마 했는데 진짜로 1주일만에...  감사합니다. 잘보겠습니다.
고프로로 찍으셨나보네요..  제가 가진건 배터리 2시간이 안가던데요.  들고는 힘들어서 못찍겠고, 가슴이나 머리에 붙여서 나중에 찍을라고 생각만 하고 있습니다.  1박2일 트래킹이 어떤 내용인지 글로만 보다가 상세하게 알게됬네요.
킹오파 2015.01.23 03:36  
재밌게 봐주셔서 저희가 감사합니다 ㅎ
저희가 했던 트레킹 말고도 다른 트레킹상품들이 있으니깐여
가시게 된다면 참고하시길 바랍니다요
뿌나러브 2015.01.22 03:00  
오늘도 댓글부터 먼저 달고 감상입니다.
기다리고 있었는데 잘볼께요.
뿌나러브 2015.01.22 03:25  
혹시 다음편 여행지가 꼬창인가요? 눈에 익은 곳인것 같내요.
킹오파 2015.01.23 03:37  
꼬창인지 아닌지는 다음편 보시면 알게 됩니다 ㅋㅋㅋ
항상 끝까지 관심 가져주셔서 감사합니다
뿌나러브 2015.01.23 15:43  
다음편 빨리 올려주세요 ㅎㅎ
친절한옥자씨 2015.01.22 08:42  
기다리고있었는데  잘볼께요
킹오파 2015.01.23 03:37  
넵감사합니다
몰라떠날꺼야 2015.01.22 12:27  
어제 저녁 유튭에서 업뎃된거 보고 바로 봤어요~ 곧 끝이라니 ㅠㅠ 아쉬워요
킹오파 2015.01.23 03:38  
저도 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 끝까지 재밌게 봐쥬떼연
잘근 2015.01.22 23:31  
일정이 빡빡하신거같아요 ㅋㅋ 그래도 두분이서 정말 재미있게 여행하시는거 같아 저도 덩달아 기분이 즐겁네요~
킹오파 2015.01.23 03:39  
일정 진짜 빡빡했어요ㅠ 처음가본 여행이라 생각없이 너무 많은 걸 하려다보니;;
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
태구기 2015.01.23 07:04  
처음 태사랑에 1편 떴을때부터 봤어요 중독성 있는 영상들 ㅋ
업로드되길 기다릴땐 왜이렇게 늦는거야!! 했었는데
막상 이제 2편밖에 안남았다니 아쉽네요 ㅋ
양끗 재밌습니다 !!!
킹오파 2015.01.26 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅠ
정정말 2015.01.24 21:09  
그냥 만든 영상이 아니군요, 재밌는 영상 잘 보았습니다.
킹오파 2015.01.26 19:55  
감싸합니땃~~~~~~~~~~~~~~~~~
짜니123 2015.01.25 02:08  
이제 일주일을 기다리겠습니다 바다로 가시네요 어디신지 궁금하네요
킹오파 2015.01.26 19:54  
미리 스포는 좀 그렇고 바다는 맞고 단,파타야는 아닙니다;ㅋ
이왕 기다리실거면 걍 담편에서 직접 확인하세요ㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.01.27 10:34  
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 잼있어요 ㅋㅋ 출근해서 혼자 보고 웃다가..뭐가 그렇게 즐겁냐고들 묻네요;;
아 근데 ...한국분들끼리 이야기 했던거 너무 공감했다는...요즘 친구들이랑도..배낭여행떠나고싶다고.이렇게 계속 반복되는 생활을 해야하나..이런 이야기들도 많이하고.. 또 막상 떠나기엔..포기해야할것들을 생각하면 용기가 나지않고... 그런^^...
암튼 ㅋㅋ 저도 영상보면서 웃다가..잠시 많은 생각을 하고 가네요~^^
다음 영상 예고편에는.. 꼬사멧인것같은뎀...ㅋㅋ^^ 기대할게요~짱입니다 진짜
어디서든 모든사람들과의 친화력^^ 영상으로 보는 저까지 기분이 너무 좋아져요~
차안이 2015.06.05 00:25  
진짜 저렇게 쉽게 친해지시는것도 능력이네요!
부럽습니다 또 한편으로는 저희도 이번 태국여행이 너무 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목