카오산 헤나 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카오산 헤나 ^^

강정윤 38 8524

카오산을 거닐던 중 반가운 단어를 보게됬었다.

"태사랑" 에서 추천하는 집? 이라고 적혀있었던거 같다.

바로 헤나 집이다.

결과는 만족입니다~ ^^

이왕 가신거 헤나 한번 해 보세요. 현지인도 이쁘다고 칭찬하고 어디서 했나고

물어봤다는....!!!

카오산 거리 중간쯤에 있어요.

38 Comments
꼐란 2014.12.26 02:25  
저도 손등에 손가락에 해보고 싶어요~^^이쁘네요~~~~
앙큼오시 2014.12.27 13:47  
호오........얼마에 하셧으려나요 ㅎ
낙슥사 2014.12.27 23:20  
손이 이쁘셔서 헤나가 더 이뻐 보이네요
냥구냥구 2014.12.30 16:00  
그정도 하는거면 대략 얼마쯤하는지 궁금합니다~!!!!
나는그럼에도불구하고 2014.12.30 17:45  
각격이 어떻게 되나요..????궁금하네요
감자탕0421 2014.12.31 01:36  
우와 저도 이번에 카오산가는데 헤나 꼭 받아보고 싶어지네요!!
그냥그래 2014.12.31 18:38  
이거 하면 아프지 않을까요???
배에왕짜 2014.12.31 23:25  
헤나는 물감으로 피부에 문양을 그리는겁니다. 아프지 않구요 일주일에서 열흘정도  지나면 지워집니다. Tatoo는 바늘에 염색약을 묻혀서 피부에 새기기 때문에 영구적이며 시술시 많이 아푸죠.
마이클찬 2015.01.01 10:55  
멋지네요 반영구적인거겟죠 ㅋㅋ
이열리 2015.01.06 03:08  
난 등짝에 해보고싶음..모가지랑..용으로;
집에가면 맞아죽을지도;
라비야 2015.01.07 09:57  
우와 이뻐요. 저도 가격 궁금해요..
진묭이 2015.01.08 10:08  
남자분은 여자점원에게 받으시고 여자분은 남자점원에 받아야겠다는 생각을 하게된 그집이군요 ㅋㅋㅋ(남자에게받았더니 웃질않고 그림만그리더군요) 물론 작품은 만족입니다~
사이즈와 난이도에 따라 3~600밧정도 했던거 같네요.
major 2015.01.09 12:08  
꼭 한번 해보고 싶네요 가족과 함께요..ㅎㅎ
조클루니 2015.01.12 01:04  
곧 있음 가는데 한번 해보고 싶네요~~ ^^
따라쟁이쫑아 2015.01.13 18:00  
이쁘다~~ 저도 도전 해보고 싶네요..
마루킁킁 2015.01.14 12:06  
우왕 ~ 예뻐요 ^^
규어 2015.01.14 16:23  
이뻐요 :) 태국 가면 꼭 들려야겠어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
채보람 2015.01.14 21:21  
와 여기는 정말 잘하는 곳 같네요! 퀄리티가 굿!
가격이랑 시간 어느정도 걸리는 지 알고 싶어요 ㅎㅎ
멍멀 2015.01.15 00:48  
와 ㅎㅎ너무 이쁘네요ㅎㅎ
혜징징 2015.01.19 20:11  
예뻐요*.* 저도 곧 여행 갈 예정인데 가면 꼭 해봐야겠어요ㅎㅎ!!
유니비니맘 2015.01.22 13:20  
예쁘네요~~~ 저두 저저번주에 갔었는데 요런건 왜 못본건지..ㅠㅠ 아쉽네요~~~ 내년에 가면 꼭 해볼려구요^^
노롱 2015.01.23 23:03  
이쁘네요~~
생각없었는데 한번 해보고싶어진다는 ㅎㅎ
흑단빙화 2015.01.24 14:04  
저도 가면  꼭 해봐야겠어요~~ 이뻐요~~~
지효 2015.01.28 17:41  
우앙*.* 태국가면 꼭 헤나하고싶어요!! 이뻐요!!
투명줄넘기 2015.02.06 16:38  
저도 손등이나 손목 안쪽에 헤나 한번 해볼려구요.ㅎㅎㅎ이뻐요
holiday17 2015.02.10 12:22  
와 저도 헤나 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ멋지네요 ㅎ
밤비84 2015.03.02 20:59  
와- 예술이네요~~
Heidi1113 2015.03.06 16:20  
카오산 가면 꼭 한번 해봐야되겠어요 ㅎㅎ 돌아올떄를 생각하면 손등에는 못하겠지만요ㅠ
ㅋㅋㅋ
독한계집 2015.03.10 20:19  
이번에 카오산에 5박 하는데 꼭 들려야 겠어요~
손등에 헤나 너무 이뻐요!! ㅋㅋㅋ
메이메이메이 2015.03.18 21:51  
태국 도착하면 카오산에 가려고 하는데~ 이번 기회에 꼭 헤나 받고 싶어요. ㅎㅎ 아주 예쁘네요. ^-^
상아씨 2015.03.23 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ 저는 카오산 길가다가 아무집이나 골라서 했었어요 ㅋㅋ
부부가 하셨는데 헤나 받다가 경찰들이 오니까 길거리에 널어놨던 좌판들 다시 걷고;;; 경찰 가니까 다시 풀고 ㅋㅋ 하면서 제가 쓰고싶은 글자들 중 스펠링 몇개 빼먹으셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 제가 잘 못보는 등쪽에 받아가지고 ㅋㅋㅋ 샤워할때 열심히 씼었네요
어쩐지.. 중간에 당황하시더라.....ㅋㅋ
네디니 2015.05.04 14:07  
저도 카오산가면 꼬옥 해볼래요^^
타투는 겁나서 못하니까 헤나 꼭 해볼래요 ㅋㅋㅋㅋ
우헤헥 2015.07.13 08:28  
우와... 해봐야겠네요... ㅎㅎ
시간이 얼마나 걸리는 지 궁금하네요...
슈블리 2015.08.03 20:59  
오옷!! 이뻐욧!!!
일주일이면 지워진다니
한번쯤 해보고 싶네욧
쭐영이 2015.08.09 16:48  
우와 저는 발목에 해보고싶은데! 또 금방지워지니 돈아깝기도하고..ㅠㅠ
hh0129 2015.09.06 12:28  
우와 예뻐요!! 여행하는 동안 하고 다녀야겠어요ㅎㅎ
반짝반 2016.05.24 18:55  
이쁘다~ 저도 하고싶었는데 카오산가면 눈 크게 뜨고 찾아봐야겠어요~
줄지 2017.02.25 21:18  
멋지네요
방문해서 체험해봐야겠습니다
포토 제목