Good life 제8편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기는...

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제8편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기는...

제대로된놈 40 5499

정말 많이 늦었죠?ㅠㅠ

Good life 제8편은...

재밌게 봐주시고 댓글 하나 하나 달아 주신분들 정말 감사드립니다.

많은 시청 부탁드립니다^^

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

40 Comments
오뎅한개피 2014.12.07 20:41  
축하합니다.
재밌게 봤던 시청자로서 뿌듯하네요^^
태국 얼마전에 갔다와서 허전했는데 기분좋네요.
시청률 대박일겁니다. 잘되서 다른곳 여행기도 볼수 있기를 ..ㅎㅎ
본방시청 꼭 할게요~~
킹오파 2014.12.11 03:46  
응원감사드립니다^^
본방사수 약속하셨습니다 고맙습니다^^
적도 2014.12.07 20:56  
8편을 기대하고 왔는데  아쉽지만...

아무튼 잘돼서 다행입니다.

그냥 재미로 찍으신 것이 직업이 될수도 있겠구나하는 생각이듭니다.

퀼리티가 좋았으니 당연한 결과라고 생각합니다.
킹오파 2014.12.11 03:49  
직업이라기 보단 재밌는 일거리가 하나 생긴 것같아 너무 기분이 좋습니다^^
이영광을 당신에게 돌립니다 감사합니다 본방사수 약속 해쥬떼여ㅠㅠ
새롬르르 2014.12.07 21:45  
무지하게 기다렸는데... 결말이 어렇게 되어 한편으론 안타깝지만, 잘되어서 부럽습니다.ㅎㅎ
엄청난 시청률로 다른 나라 또 다른나라로 승승장구하시길 빕니다~~
킹오파 2014.12.11 03:51  
아쉽게되긴했지만 굿라이프는 여기서 끝난게 아닙니다
결말은 채널ONT에서 확인 하실수있으니까여 부디 관심 거두지말아쥬세여ㅠ
응원감사합니다^^
글라라87 2014.12.07 22:56  
아쉬워요ㅠㅠㅠ본방 사수할께요ㅋㅋㅋ태국 내년에도 가는데 올리신 영상보고 안가본 곳도 꼭 가봐야겠어요^^
킹오파 2014.12.11 03:52  
본방사수 약속하셨습니다 글라라님^^
우리 영상이 당신의 여행길에 조금이나마 도움이 될수있길 바랍니다
감사합니다~
송졍 2014.12.07 23:24  
기다렸는데 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그래도 총 5부로 진행된다니 어쩌면 완결을 더 일찍 볼 수 도 있곘네요! 본방 사수할게요~~
킹오파 2014.12.11 03:53  
아쉬울거 하나없습니다 말씀하신대로 완결을 좀더 일찍 확인 하실수있으니깐여! ㅎ
감사합니다유^^
흔이 2014.12.08 00:36  
오오오~~ 경축ㅋㅋㅋ!! 첫방날짜에 전 방콕에있어서 본방사수는 못하지만 기대하고있을게요!! 다시 편집하신다니 더 고퀄이겠죠??ㅎㅎ 여튼 진짜 완전축하!!합니다~~!
Pole™ 2014.12.08 18:42  
에브리온TV 앱으로 보실 수 있어요
킹오파 2014.12.11 03:57  
태국 여행 예정중이신가봐여~ ㅎㅎ
즐거운 여행 되시길 바랍니다
방콕에서 힘드시더라도 저희 굿라이프 첫방도 관심 가져 주시길 소망해봅니다
응원메세지 정말 감사드리고요 사랑합니다^^
멘토링 2014.12.08 11:06  
경축~~~
항상 도전하는 자세와 활기찬 모습에 감동입니다.
노력하시는 만큼 좋은 결과 있기를 부산에서 응원합니다^^
킹오파 2014.12.11 03:58  
부산분이신가여? 부산사람들끼리는 의리로 뭉쳐야겠죠?
본방사수 해주실거라 믿어 의심치 않습니다행님^^
응원메세지 감사드립니다ㅎ
대궁마마 2014.12.08 12:45  
축하해요
두사람 여행이 저희가족에게 또다른 과제를 제시하네요
여행도 하고 두사람 우정도 빛나 보였어요
부산사나이들  살아있네
킹오파 2014.12.11 04:00  
또다른 과제라는건 어떤거예여??ㅋ
암튼 응원 감사드리고요 굿라이프 첨부터 뒷이야기까지 ONT채널에서 보실수있스니깐여
끝까지 관심부탁드립니다^^
쵸파짱 2014.12.08 19:47  
일하다가 쉬는시간인데 ㅋㅋㅋ8편 나왔다 야호!하고 ㅋㅋ 이어폰꽂고 들었는데
지금당장 못봐서 아쉬웠다는 ㅋㅋ 근데 정말 축하드려요^0^
저도 꼭 시청하겠습니다용~^^
두분 진짜 너무 유쾌하시고 ㅋㅋ ^-^잼있어요 ㅋㅋㅋ
기대됩니다~~~~~~~
킹오파 2014.12.11 04:02  
쵸파짱님 지속적인 관심 너무감사드립니다^^
재밌게 봐주셔서 감사드리고요 응원메세지 감사드립니다
ONT채널 에브리온TV어플 아시죠??? ㅋ
감사합니다 사랑합니다ㅠ
루루무나 2014.12.09 01:38  
안그래도 다음편이 안나와서 무슨일이 있으신가 하고 기다리고 있었는데 이런 좋은소식이 들리네요! 축하드려요- 두분방송 너무 재미있어서 시청률 대박일껍니다!!!
킹오파 2014.12.11 04:03  
시청률 대박나길 저희 둘도 조심스레 소망해봅니다
응원해쥬셔서 감사합니다!!!
LoVee 2014.12.09 20:56  
우와 너무 너무 축하드려요!
꼭꼭 챙겨보겠습니다~!!
킹오파 2014.12.11 04:03  
꼭꼭 챙겨봐주실꺼죠??ㅎ
감사합니다 ^^
떠나보면알아 2014.12.12 15:00  
아~~~~~~두 분의 미소가득한 얼굴보니 제가 다 기쁘네요~
시청률 대박 나셔서 많은 곳으로 여행 다니는 모습 보고싶네요~
다음 여행지는~~~~ 저도 기대할게요~
방송 또한 잘 보겠습니다~
축하드려요~~~~ ^^
킹오파 2014.12.16 01:05  
드디어 오늘 첫방이네여 ㅎ
감사합니다~
마음을다해 2014.12.13 09:39  
진짜 잘됐네요~~^^  정말 왠만한 케이블 프로그램보다 재밌더라구요~ 꼭 후속편 찍으시길ㅋㅋㅋ
킹오파 2014.12.16 01:08  
시청률이 잘나오면 보내줄것같기도한데;;
동혁이는 자꾸 설레발치지마라고 저한테 머라고하네요 ㅋ
오늘 첫방이예요 에브리온tv어풀 다운받으셨죠?
쭉~ 관심 가져주세요 ㅎ감사합니다
뿌나러브 2014.12.15 13:13  
재밌게 본 팬으로서 정말 축하드립니다.
시청률 잘 나와서 시즌2 제작 되길 바랄께요.
저도 본방 사수합니다.
안타까운건 8편을 빨리 보지 못한다는 것과 방송용이다 보니 인터넷에 올리신것 보다
편집이 많이 되지 않을까 하는 것입니다.
그렇지만 두분에게 더 좋은 기회가 생기는 일이니 다시 한번 축하드립니다.
킹오파 2014.12.16 01:11  
감사합니다 감사합니다
언행이랑 상표노츨 같은게 좀 걸리는것같던데
동혁이가 알아서 편집 잘했겠죠머 ㅋ
8편은 늦어졌지만 완결을 좀더 일찍 보실수있을듯 하네요
끝까지 재밌게 봐주세요~
꿀덕이 2014.12.16 00:24  
정말 너무너무 응원합니다.
오늘이 바로 그 16일 첫방날이군요
좋은 반응이 있어서 부디 다른 국가에서 시즌2를 찍게되는
그날이 오길 기도하겠습니다.
^^
킹오파 2014.12.16 01:13  
네 오늘이 디데입니다
기도까지 해주신다니;;ㅋ 
에브리온tv어플 다운받으셨죠? 10시30분입니다
알람맞쳐놓으시고 재밌게 봐주세요 ㅎ
감사감사합니다^^
suny111 2014.12.19 23:35  
같은 부산인으로서 정말로 응원하고 있답니다! 1화 보고 단톡에다가 이거 진짜 웃기다며 했었는데..ㅎㅎㅎ  정말로 완전 축하드려요!!  시즌2 기다리겠습니다...
본방사수를 못했는데....... 다시볼 방법은 없을까요??ㅠㅠㅠ
혀바닥 2014.12.25 19:08  
정말 재밌고 정말 대박날것같습니다^^

팬으로써 지켜보겠습니다

킹오파씨 말 처럼 다음여행지 궁금합니다 제발....... 2편 기대할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅!!!
파란오로라 2015.01.05 21:07  
너무 재미있게 봤어요.
8편 보고 싶은데 어떻게 해야하나요?
여행을 앞두고 있어 더욱더 재미가..
킹 앤 똥님 홧팅!
별맞이꽃 2015.01.05 22:00  
카오산이 무슨 산이름인줄 알았다에서 빵! 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하게 잘보고 있습니당 다음 여행지는 어디인가요? 따라 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
신유빈 2015.01.08 02:18  
정말 재밌어요^^팬이됬네요~
근데 부산티비는 아무리 둘러보고 인터넷티비를 찾아봐도 본방송을 보여주는곳이없네요..
종편되면 유튜브에 다시올린다고 하셧는데 .. 언제가될지 기다리기만하네요 ㅜㅜ
너무보고싶어요. 에브리온티비에서는 대체편성으로 자꾸 안보여주네요ㅜㅜ
잘근 2015.01.09 23:37  
와~ 축하드려요~!! 처음에 무슨영상이지 하고 보았는데

점점 영상에 푹 빠지게됬습니다~!  본방사수는 못하더라도 유투브에 올리시면 꼭다시보겠습니다~!
횬짱 2015.01.17 16:31  
와우!!! 대박 역쉬나 !
여기서만 보기 너무 아까웠어요!!

다음 여행지는.... 오키나와 와주세요!!!!!
오키나와가 사실 일본이 아닙니다!
류큐 왕국이예요!
한국과 비슷하면서 비슷하지 않는 곳이예요~
요즘 뜨는 오키나와!!
다음 여행지 어때요?ㅋㅋㅋㅋ
차안이 2015.06.04 02:52  
축하드립니다~~
너무 재밌게 잘보고 있습니다~~ㅎㅎ
제작하느라 고생 많이 하셨을텐데 좋은일이 생기셨네요~~ㅋㅋ
서따르 2015.08.15 05:32  
축하드립니다^^

멋진 젊음이네요~!
포토 제목