Good life 제7편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제7편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 55 5505

안녕하세요 동혁 a.k.a 개똥 입니다.

7부 업로드 합니다!

10월 21일에 저희 회사 페이스북을 통해서 태국 여성 한분이 쪽지를 보내주셨는데

오늘에서야 소식을 들었네요.

가, 갑자기 영어 울렁증이...;;

뭐..좋은내용임엔 틀림 없는 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

한국어도 잘 모를텐데 현지인에게 저렇게 쪽지까지 받아보고 감동입니다ㅠ

가까이 있다면 또..제 눈웃음 한번 보여줄수 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(7부 참고)

이때까지 잠깐 자랑 타임이었고;;

7부 또한 재밌게 봐주십쇼.

그리고 좋아요 클릭!댓글도 많이 달아주세요~킹오파가 답글 달고 싶어 난리입니다.

(요즘 부쩍 외로움을 많이 탐..ㅋㅋㅋ)

- 가본곳 : 치앙마이,미소네 게스트하우스

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

55 Comments
킹오파 2014.11.26 03:33  
고맙스빈다~ ㅎ
드래곤팍 2014.11.25 10:44  
너무재밌네요 ㅋㅋ친구와 여행 ㅜㅜ정말 부럽습니다.
저도 남자끼리정말 가보고싶은데..
킹오파 2014.11.26 03:31  
지금입니다 당장 떠나세요 ㅋ
저는 남자끼리는 이제그만,,,
담엔 꼭 여자와 함께 가고싶은데ㅋㅋㅋ
잘근 2015.01.09 23:33  
치앙마이가기 힘드네요 ㅋㅋㅋ  우여곡절 끝에 간 치앙마이에서 무엇을 하시는지 다음편이 궁금하네요!!
서따르 2015.08.15 05:31  
정말 재밌는 시리즈 ㅋㅋㅋ
포토 제목