Good life 제5편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제5편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 45 6463

업로드가..많이 늦..어졌습니다.ㅠㅠ

며칠동안 일때문에 아예 편집할 시간도 없었고

그 외 여러가지 사정이 있어서 결국 이렇게 되었네요.

절대 제가 게으름 피우는게 아니랍니다ㅠㅠ

6부..노력해서 최대한 빨리 업로드 하도록 하겠습니다.

(추석때 편집못하는데 큰일..;;)

곧 즐거운 추석이 다가 옵니다.

그럼 가족 친지들과 (GOOD LIFE 5부를 감상하며)즐겁고 행복한 연휴 되세요^^

재밌게 봐주시고 좋아요, 댓글 많이 달아주세용^^

- 가본곳 : 롭부리

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

45 Comments
블루비틀 2014.09.05 00:40  
역시 역시 매우 재미집니다~~
미사아 2014.09.05 02:05  
....................................................
잘살꺼야 2014.09.05 02:58  
진짜 최고 밝고 유쾌하네요~^^  굿~^^
오뎅한개피 2014.09.05 09:52  
오~~~ 드뎌 5부다^^
뿌나러브 2014.09.05 09:56  
기다렷는데 드디어 올리셧군요. 즐감할께요^^
siamcc 2014.09.05 10:33  
재미있게 봤어요. 은근 매력이 있는 분 들입니다.
저도 부산출신이라 그런지  ㅎㅎ
뽀엄마 2014.09.05 15:30  
댓글 쓰려고 몇년만에 로긴 했네요...

제목을 "꽃보다 태국"으로 바꾸심이 어떨지.....ㅋㅋ

제가 즐겨보는 TV프로그램중에 "세상은 넓다"가 있는데 거기 출연하시는건 어떠세요?
완전 강추합니다....ㅎㅎㅎ

힙들게 만드셨지만 너무 재미있게 봤어요...

끊었던 태국에 다시 가고 싶어졌어요...^^
킹오파 2014.10.16 06:03  
얼른 태국행 티켓을 끊으시길ㅋ
꽐라☆ 2014.09.05 18:36  
아....진심재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁드르렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추석에도편집해주라고하면....ㅋㅋㅋ흣 ㅎ
태국워럽 2014.09.05 23:57  
5편 언제뜨나 하고 메일 로그인 했는데 드디어 떴군요!!! ^^
너무 재밌게 잘 보고 있습니다. 각 편당 3번씩 봤네요. 참 할일 없죠? ㅎㅎ
아 그리고 "make a chance"도 날새며 한번에 다 봤는데.. 정말 열심히 사시는 모습에
감동 받았습니다. 지금처럼 열심히 사시면 꼭 성공하실겁니다~ 힘내시고요!
6편 잔뜩 기대중이니깐 편집도 퐈이팅 해주세요~ ^^
킹오파 2014.10.16 06:04  
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ
감사드립니다 6편나왓습니다 얼른보세염 ㅋ
tanco 2014.09.07 08:03  
이야.. 정말 너무 재밌네요. 6편도 많이 기대가 됩니다. :)
여행떠나요 2014.09.07 13:16  
와 재밌어요ㅋㅋㅋ태국가고싶어서 둘러보다가 동영상보니까 더가고싶어용
BigBang 2014.09.09 01:16  
엎드려~ 압권.... ㅋㅋㅋㅋ
킹오파 2014.10.16 06:04  
개똥이 워낙 답답하게 굴어서 ,,,,ㅋㅋㅋㅋ
Metro 2014.09.09 06:18  
5편 정말 기다렸는데 오늘에서야 봤네요 ^^
오리규 2014.09.10 09:38  
그때 보고 다시봤어요ㅋㅋ너무재밌어서
비니아빠에요 2014.09.11 07:32  
와~~~

정말 대박이네요~

어떻게 이런걸 만드실 수 있으세요???
대단하십니다~^^
jjeajin85 2014.09.12 13:13  
처음보고 반해서 1편부터 정주행 했어요!!!
forum777 2014.09.12 13:26  
와 대박

정말 잘봤습니다~|

오늘 한번에 다봤눈데 정말 잼나요~~

담편 기대해용 ㅋㅋㅋ
리쉘리우락 2014.09.13 23:17  
5편도 역시 재미있읍니다

롭부리 사시는 분들 정말 친절하고

인심 좋으신 분들 인가 봅니다

롭부리 어떤곳인지...내일 인터넷 검색 해봐야 겠네요

재미있게 잘봤읍니다
야옹이가멍 2014.09.14 13:38  
와우~ 프로의 손길이 느껴지는 후기인데요~ 멋진 추억을 영상으로 남기셨네요.
tiger타 2014.09.15 15:58  
엄~청 기다렸어요^^ 담편도 빨리 부탁드려요^^
테티스1 2014.09.15 15:59  
5편보고 넘 잼있어 1~4편 몰아보기 했어요..짱짱짱!!!!!!!

다음편두 기대할게요~~^^
dan38 2014.09.18 03:32  
방금 정주행하고왔습니다. 진ㅉㅏ 대박이네요. 꽃 청춘보다 더 재밌어요~!!! 태국 끊을려고 했는데, 급땡김의 압박이...ㅠ
가오치 2014.09.18 05:10  
빨리 빨리 6편올려주세요~~~  기다릴께요~~~
바위나라작은별 2014.09.18 08:42  
오늘 처음 가입해서 보게 된 후기인데 완전 쵝오~!!
이런 여행후기는 처음 봅니다...신개념 후기~넘 잼나요~^^
가오치 2014.09.18 14:48  
꽃할배, 꽃누나,꽃청춘 다~엎드려~~~ Good life  짱 짱 짱  짱.....
킹오파 2014.10.16 06:06  
사랑합니다♡
동그랑땡88 2014.09.18 14:53  
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋ짱이네요 +_+
goodterry 2014.09.19 15:26  
롭부리 간 이유.. 넘 궁금해요~~~ 언제 올라 올라나......
킹오파 2014.10.16 06:06  
떳습니다 6편 ㅋㅋㅋ
윌엄마 2014.09.22 21:22  
우와 ㅎㅎㅎ 너무 재밌어요 ~~

어떻게 이렇게 만드실 생각을 ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 즐겁습니당 ㅋㅋ
taewoowang 2014.09.24 14:11  
여기서 꽃청춘을 다시보게 될줄이야.ㅋㅋ
오뎅한개피 2014.09.24 21:00  
지상파에서 방송하면 대박일텐데... 진심 아쉽네요^^
6편도 빨리요... ㅠㅠ
여행자욥 2014.09.27 16:22  
정말 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 특히 태국을 다녀온 사람에게는 완전 더 와닿고요
같은 자유 여행으로 가도 더 재미나게 즐기다 오신거 같아요^^
그리고 전 캡틴 아메리카 좋네요 비정상회담 타일러느낌 ㅋㅋㅋ
다음 편 얼른 올려주세요 기대중
아리즈웰 2014.09.27 21:38  
너-무 너무! 재밌게 잘 봤어요! 6편 기다리고 있어요! :D
*으르렁 춤 출때, 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ
지니마미 2014.10.04 21:23  
첨 봤는데...너무 재밌어요...ㅋㅋ
정겨운 우리 경상도 사투리에...
전부 다 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
팔세펠트 2014.10.17 21:30  
사투리도 정겹고 재밌게 봤습니다.
cktlso 2014.10.21 19:34  
전세계에서 온 외국 친구들과 한나라의 음식문화를 함께 만들면서 공유한다는것이 참 의미있는일인것 같아요.. 그 의미를 어찌이리 유쾌하게 잘 편집하셧는지 그저 놀랄따름입니다~
안영준88 2014.11.03 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29살 두 남자의 첫 여행이라니.. 저는 27살 입니다. 너무 잼있네요 ㅎㅎ
잉용잉 2014.11.13 22:38  
재미있어요~~ 1편부터 계속 달리고있습니다잉ㅎㅎ
리리리리다 2014.11.16 11:47  
어머나 여행을 재밋게 하셨다는 느낌이 팍팍 드네요 부럽습니다
잘근 2015.01.09 22:43  
역시 K-pop 이네요...  저렇게 까지 좋아할줄이야.. ㅋㅋㅋ
차안이 2015.06.04 02:06  
유쾌하시네요~~ 진짜 재밌게 보고있습니다~~ㅋㅋㅋ
포토 제목