Good life 제 4편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제 4편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

제대로된놈 34 5782

Good life 제 4편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

일주일에 한편정도는 올리고 싶었는데 생각보다 쉽지 않네요.

이해 해주세열...ㅠ  

다들 즐거운 휴가 다녀오셨는지요?
개인적으로 저는 오늘 굉장히 땀을 많이 흘린날이었는데..

지금 당장 다시  태국에 가서  푹~쉬다 오고  싶다는 생각이 확 나더라고요ㅠ

땀은 태국가서도 많이 흘렸는데도.. 그때가 그립네요.

곧 태국으로 여행 갈 준비를 하는분들,

저 처럼 태국이 그립고 생각나는분들.

4편도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다. 

- 가본곳 : 담넌 사두악 수상시장, 실롬 타이 쿠킹스쿨

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

34 Comments
뿌나러브 2014.08.12 23:59  
기다리고 있었는데 드디어 올리셨군요. 선플후감 합니다.
성안동날다람쥐 2014.08.13 01:57  
아 정말 재미있어요!!!!!! 1편부터 4편 까지 쭉 연달아봤는데 !!!!!!!!!!!!!!!11
진짜 이 한치의 거짓이나 꾸임이 없는 것 같아서 배꼽 잡고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 쭉 많이 올려주세요 !!
블루비틀 2014.08.13 10:28  
엄청 오래 기다렸어요~~
역시 꿀잼 이네요!!
tteett 2014.08.13 10:30  
저도 기다렷어요 넘잼씀!!!!>ㅁ<
디아맨 2014.08.13 10:49  
정말 다양한 경험을..
재밋게 봣어요^^;
K양 2014.08.13 10:54  
너무너무 재밌어요
다른 사람들을 웃게 해주는 재능이 있으신듯해요
항상 즐겁게 글보고 있습니다
하이영 2014.08.13 11:58  
정말 재밌게 보았습니다. 태국 여행 여러번 갔어도 쿠킹 스쿨은 안 해봤는데
다음에 가게 된다면 꼭 해보고 싶네요~
두 분 너무 매력적이예요. 영어가 유창하지 않아도 다른 나라 관광객들하고도
스스럼 없이 어울일 줄 알고..
깔삼한진이 2014.08.13 12:47  
좋은정보감사합니다
락푸켓짱 2014.08.13 15:34  
정말 기다리고 있었는데
역시 실망시키질 않으시는군요
왠만한 TV프로 못지않네요
천안이장님 2014.08.13 15:42  
와 정말 재밌습니다 ㅎㅎ 유쾌한성격 정말부럽네요 ㅎㅎ
좋은정보도 얻어가고 재밌는여행기볼수있어서 감사합니다
Cal 2014.08.13 23:29  
진짜 잘 보았습니다!  쿠킹스쿨이 저렇게 진행되는 것이로군요.  두 분은 언어 감각이 참 좋으신 것 같은 느낌이 들어요.
날자보더™ 2014.08.14 12:00  
훗훗.. 언제나 즐거운 영상여행기에요~
maui 2014.08.14 15:13  
공중파에 띄워두 시청률 나올거 같습니다.

제대로된놈님이 진짜 제대로 만들었네요.  ㅎㅎㅎ
아소토 2014.08.16 13:21  
너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ 다음 편 기대됩니다
뿡뿡이님 2014.08.19 09:12  
쿠킹스쿨은 한번도 해보지 않았는데 담엔 꼭 한번 도전해봐야겠어요~
5편 기다리고 있어요~!
ChrisUSA 2014.08.19 11:34  
푸하하하하하.... 넘 넘 넘~~~~~~~ 재밌네요!!!! 오늘 1 편 부터 4 편 줄줄이 봤어요...  담편 기다려요..  무식..!!! ㅋㅋ 컨셉이겠죠??? ㅎㅎㅎ 감사해요!!
백만분의일 2014.08.23 13:02  
사기 당했다고 당당하게 자기소개할 때부터 알아봤어야...

참 쉬운 스탈이라는데 저도 동의합니다^^
AF™ 2014.08.31 21:54  
배잡고 웃으면서 봤네요.... 정말 오래간만 미친듯이 웃은 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담넌사두억이 저렇게 재미진 곳이었나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅한개피 2014.09.01 11:09  
5부 기다리다 목빠지게써요^^
이번주도 기다려 봅니다~~ㅋ
LovelyPiglet 2014.09.01 12:43  
태국어도 사투리도 다 정겹심다
어제 한국 들어왓는데
다시 나가고 싶어 죽겟네 ㅠ
백만분의일 2014.09.03 12:32  
어허~ 너무 게으름 피우시는거 아닌가요?
5부 기다리다 사슴목이...
병심이형 2014.09.04 11:11  
너무 너무 재밌네요~ ^^
오리규 2014.09.10 09:38  
4편,5편 한번에 다봤습니다! 너무재밌어요!
파타야변호사 2014.09.19 19:49  
젊은이 좋네요  아주 잼있게 잘봤습니다  부럽네요
보몽 2014.09.25 13:45  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 정말 대단하네요!!! 처음 보는데 다른 편도 찾아 보겠습니다!!!
림성 2014.09.27 22:08  
저도 재미있게 잘 봤어요 ^^
샐리씨 2014.10.03 17:15  
캡틴 아메리카 넘 귀여워요 ^^
영어는 쫌 약하셔도 발군의 유머 감각으로 분위기를 휘어잡으시는군요! ㅎㅎ
만자늼 2014.10.07 21:56  
정말 재미있게 봤습니다... 보고 또봤네요
팔세펠트 2014.10.17 21:28  
영상보니 요리교실 경험해보고 싶은 생각이 드네요.
안영준88 2014.11.03 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 보고 있습니다.
잉용잉 2014.11.13 22:08  
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!!
잘근 2015.01.07 23:58  
요리 교실도 재밌어보이네요~ 으~ 하루라도 빨리 태국여행을 가고싶네요!!!!
shrosehy11 2015.02.25 11:07  
너무 재밋어보여요 ㅋ같이 다니면 진짜 유쾌하실듯!!!!!
차안이 2015.06.04 01:47  
혹시 이런 투어 정보도 얻을수 있을까요? 너무 재밌어 보입니다ㅋㅋㅋ
포토 제목