Good life 제 2편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제 2편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

제대로된놈 37 5241

Good Life 제 2편입니다.

1편은 태국에 가이드를  하는 친구집에서 벌어지는 상황이 많아

여행을 계획하시는분들께 도움이 됬는지 잘 모르겠으나..

2부는..!

1부 보다는 많은 도움이 되지 않을까 생각합니다.

재밌게보셨다면 좋아요 클릭!^^

3편은 아마 열흘은 지나야 업로드가 가능할듯 합니다.ㅜㅠ

- 가본곳 : 카오산로드,자뚜짝 시장, 디디엠 게스트 하우스

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa 

37 Comments
핸리야 2014.07.11 22:51  
3부 기다리고 있겠습니다ㅋㅋㅋ
대니보이 2014.07.11 23:52  
짜뚜작에서 현지인들과 즐겁게 어울리는 모습. 잊고 있었던 예전 태국 여행의 감성을 불러 일으키네요. 엄첨 재미나게 보고 있습니다. ^^
면봉이 2014.07.12 01:09  
3부 기대되네요ㅎㅎ 아마도 여행 갔다온후 업로드 되있을것 같은데...기대하고 있겠습니다ㅎㅎ
핸리야 2014.07.12 01:55  
3부는 언제 업로드되나여 ㅋㅋㅋ
뿌나러브 2014.07.12 14:12  
빨리 올려주세요 ㅎㅎㅎ
Cal 2014.07.12 21:50  
새벽에 1, 2편 다 보았어요!  정말 즐겁고 재미있고 유익했네요.  찍으신 분들이 명랑하고 성품들이 좋으셔서 그런지 영상도 참 재미있었어요.
do드림 2014.07.14 12:50  
제가 꿈꾸던 여행이네요. 어서 3편 올려주세요
이번주말에 태국으로 떠나는데 떠나기전 3편고보 가고싶어요.^^
아소토 2014.07.14 13:29  
너무 재밌습니다 3편기대됩니다 ㅎㅎㅎ
빠다코코낫 2014.07.14 16:46  
공중파 방송 여행프로그램보다 잼있네요^^ 3편 기대됩니다^^
ㅇㄹㅇㄹ 2014.07.14 20:20  
재밌습니다!! 3편 얼른 올려주세요^^
진만두 2014.07.16 00:01  
ㅋㅋ 엄청 재밌네요 ㅋ
시간 가는 줄 모르고 다 봤다는.. ㅋ
잘 보고 갑니다~ ^^
이만원짜리파마 2014.07.16 01:14  
ㅋ.ㅋ. 잼나네요.ㅎ. 디디엠 싸장님은 늙도 안하시네..ㅎ.
이번에 저도 동영상투어 한번 해봐야 될듯 합니다..
카메라 기종쫌 부탁드릴께요.. ^^
꽃이피었네 2014.07.17 11:29  
잘봤습니다 ~ ^^
실례가 되지않는다면 촬영 하신 기기 알려주시면 감사하겠습니다 ~~ ^^
세앙셍 2014.07.17 21:46  
시간가는줄몰르고 잘 봤습니다^^
보로보로봉봉 2014.07.20 00:46  
여행 채널 티비에서 보는 느낌보다
더 재밌게 보았습니다 ^^
MutJiMa 2014.07.21 14:05  
진짜 보고 또. 봐도 재미있어요!!
에그레이 2014.07.22 12:52  
완전 잘 봣습니다.
3편 너무너무 기대대요
빨리 올려주세요~~~~
블루비틀 2014.07.23 10:37  
정말 왠만한 여행 프로그램보다 훨씬 재밌네요~
3탄 정말 기대됩니다~~
유블리블링 2014.07.23 15:56  
열흘 됐는데 왜 안올려주세요ㅜ_ㅜ
시앙시 2014.07.24 17:30  
ㅎㅎ 완전 재밌게  보고 있습니다.
여행에 유용한 태국어도 알게 되고~
뿡뿡이님 2014.07.24 21:50  
3편요~~~~~~^^
tumpt 2014.07.27 22:50  
방송국 여행 소개하는 프로그램보다 잼있네요....
방송국에서 연락갔으면  좋겠네요 ㅋㅋ
숑이다용 2014.07.29 17:20  
너무 재밌어서 하루 만에 3편 다 몰아서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대되요
이스탄불뮬란 2014.07.29 19:32  
ㅎㅎ 참 재미있네요!  하시는 일에서 부디 성공하시길!!!  젊음과 열정이  힘입니다  :))
하이영 2014.08.04 14:21  
정말 젊음과 열정이  재산입니다.
태국 여러번 가 보고 사진도 많이 찍었지만 이렇게 영상으로 추억을 남길 생각은
못해봣네요.아니 혹 생각을 했더라도 이렇게 톡톡 튀는 아이디어로 재미나게 만들지도
못했을 거구요~
영어나 태국어가 능숙하지 않아도 현지들과 자연스럽게 어울리고 추억 만들어 가는 모습이
보기 좋습니다.
백만분의일 2014.08.23 01:56  
TV보다 월씬 더 재밌네요~

정말 방송국에 스카웃 될지도^^
오리규 2014.09.05 10:13  
잘봤습니다~!
리쉘리우락 2014.09.08 23:06  
태국 현지인 들과 자연스럽게 이야기하고 친해지는 모습
정말 좋읍니다
나도 저렇게 할수 있을까 하는 생각이듭니다
정말 재미있게 잘봤읍니다
다음편 기대됩니다
lureva 2014.09.19 16:48  
큰일날뻔했네요. 저도 짜뚜짝시장이 주말시장이라는걸 이거 보고 알았네요;;;

좋은정보 감사합니다!!
cktlso 2014.10.23 21:39  
계획이 무산된 짜뚜짝시장관광대신 현지인과의 유쾌한 소통을 따뜻하게 느낄수 있었어요..말이안통해도 저렇게 하나가 되어 즐거울수 있다는것이..  정말 상큼하고 유쾌한남자들이에요~
잉용잉 2014.11.13 20:39  
꽃보다청춘보는것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리써서 더 졍겹고 재미있어요ㅎㅎ
몰라떠날꺼야 2015.01.13 10:03  
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국사람들이랑 잘 어울리시는게 훈훈하네요
난찌니얌 2015.01.27 16:26  
3편보다 2편이 더 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 편도 챙겨봐야겠어요
shrosehy11 2015.02.25 10:00  
이거 진짜 공중파 방송 보는 느낌이에요 ㅋ잘만들기도 했지만 현지인들과 스스럼없이 다가가는 모습도 너무 보기 좋아요 !! 이제 2편까지 봤는데 계속 정주행 해야겠어요
여행7 2015.03.13 14:54  
유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ dog 웃지마라 ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨요 ㅋㅋ
숨좀쉬자 2015.06.03 16:52  
하고싶었던 여행이네요,,언제 할수  있을지
차안이 2015.06.04 01:10  
진짜 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 너무 감사합니다~~
포토 제목