Good life 제 1편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제 1편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

제대로된놈 110 18662

안녕하세요!

제목 그대로 "29살 두 남자의 해외여행기" 를

글과 사진이 아닌 영상으로 만들어 보았습니다.

제 직업이 영상 관련 직종이라..

친구한놈과  태국을 여행하며 촬영한 영상들을

편집하여 여행기를 만들었는데요.

제목은 Good life!

제 1편 입니다.

태국을 처음 가는 분들께 많은 도움이 되었으면 합니다.

재밌게 보셨다면 좋아요 클릭 해주시면 감사하겠습니다.

- 가본곳 : 카오산로드

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

110 Comments
suelseullee 2015.04.03 08:40  
우오ㅏ~!! 진짜 잘찍으셨다... 래퍼라 그런지 뭔가 ㅋㅋ 개성 넘치는영상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국에 보내보면 써줄거같을정도..!!
매력떵 2015.05.11 00:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동영상 잘 봤습니당~~ ㅎㅎㅎㅎ
byuleee 2015.05.17 22:51  
티비프로그램인것처럼 재밌게 푹빠져서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
여행가기 직전에 한번더 보려구여
도움이 될것들이 많이 있네요!
구름에달가네 2015.05.31 16:45  
정성이 듬뿍 들어간 영상이네요.^^ 감사하게 잘 보았습니다
pyeonsta 2015.05.31 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월에 태국가는데 태화가이드분 우연히라도 보면 혼자 반가워서 아는척할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨좀쉬자 2015.06.03 16:31  
잼나게 봣습니다,,
차안이 2015.06.04 00:47  
우와~~~ 재미도 있고 저도 첫 자유여행인데 보면서 많이 공감되고 배울점도 많네요 좋은 영상 감사합니다~~
아춥다 2015.06.10 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 영상이네요
a가을이 2015.06.18 03:36  
7월에 방콕 가는데
도움 많이 됬어요
잼있게 넋놓고 봤어요 ㅎㅎ
가서 태화분한테 가이드 받고 싶네요 ㅎㅎ
김은지6 2015.06.20 22:57  
진짜 티비프로그램같아요 좋은 추억이 될것같습니다~~
포토 제목