5/31-~6/3 즐거웠던 방콕 후기. 태국 안전하게 다녀왔어요.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5/31-~6/3 즐거웠던 방콕 후기. 태국 안전하게 다녀왔어요.

이쁜이못난이 17 4732

저 역시 태사랑에서 태국 시국 뉴스를 확인해가며 걱정을 안고 방콕을 갔었는데요

정말 3년전 태국과 똑같이 여행 잘하고 왔어요

물론 6월1일인가 2일 터미널 21쪽에서 시위가 있었나 해서 역이 통제되었다는 것 빼고는

어차피 터미널 21 갈 일은 없으니까요.

택시타고 가도 내내 막히지도 않았어요

다만, 관광객이 많이 줄어든 느낌이였어요. 특히 한국사람들이 많이 없어요^^

정말 전에 비해 많~이

만약 떠나시는 분이라면 크게 걱정하지 않으셔도 되요.

물론 긴장하고 조심은 늘 하셔야 하지만요

전 오히려 새벽에 울리는 천둥이 더 무서웠다는 ㅠㅠ ㅋㅋ

번개 맞아 죽는거 아닌가 싶을 정도였어요 밤마다...

태국 후기 올리는 중입니다.

여기다가 자세히 올리기는 애매해서 후기 링크 걸어요.

http://blog.naver.com/soyoungway/220026801064

17 Comments
우리별자리 2014.06.14 02:47  
다행이네요~~더 안정되어야돌텐데요
땡깡쟁이뫄장군 2014.06.14 13:14  
넘 안심이네요~ 계획하고 있는 여행일정이 좀 남아 있긴한대 내심 걱정하고 있었거든요^^
강희인 2014.06.17 16:44  
저두 취소해야하나 고민하다가. 그냥 가기로 맘먹었습니다.
이글 보니 안심되네요^^
리오11 2014.06.19 16:33  
ㅎㅎ 저도 쿠데타때문에 갈까말까 망설이다 야간통금도 풀리고 정국도 좀 안정되가는거 같아 이번 6월30일 출발일정잡았네요
ssun93 2014.06.22 23:07  
저도 망설이다가.... 태사랑에서 여러글보고 안심되서.. 7월에 여행출발합니다ㅎㅎ
miniminimin 2014.06.23 10:38  
걱정했는데... 다행입니다. ㅠ
ssun93 2014.06.29 23:53  
역시 여행하면 긴장은 항상 하고 있어야하나 봅니다..ㅠㅠ
은방울85 2014.07.05 16:25  
저도 망설였지만 일단 떠나보기로 하고 예악을 하였답니다  무사하겠죠?
면이랑호랑 2014.07.06 15:47  
9월에 가는데 안심되네요~ㅎㅎ
오천만 2014.07.07 00:04  
안심하고 갈수 있겠네요
안녕하 2014.07.07 20:09  
블로그에 사진하고 글하고 예쁘게 잘 정리해두셨네요 ㅎㅎ
짜뚜짝시장 꼭 가보고 싶다고 생각했는데 미리 살짝 구경할 수 있어서 좋았어요 ㅋ
youngelv 2014.07.08 10:00  
전 이제 11월에 계획중인데 후기 열심히 보고 있는데 안심하고 가야겠어요^^
아소토 2014.07.15 14:50  
다행입니다 저도 잘다녀오겠습니다
54654 2014.07.21 11:56  
걱정했었는데 많이 안정되었다고 하니 다행이네요!
포카리마싯땅 2014.07.22 10:13  
숙소가 터미널21쪽인데 괜찮겟죠?8웡에가는데 ㅜㅜ
조합 2014.07.28 10:48  
11월에 갈계획인데 걱정할 필요 없겠네요~~~
jbny9504 2014.10.26 20:52  
좋은정보감사합니다
포토 제목