이번에도방콕인거야?-매끄렁기찻길,암파와

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

이번에도방콕인거야?-매끄렁기찻길,암파와

앙큼오시 29 4866
기차타고 대략 두시간?

매끄렁시장에 도착해 갑니다.......

영상으로는 첨이려나.....ㅌㅌ

매끄렁시장 입장(?) 영상입니다..ㅌㅌ
중간에 휴대폰을 세로로 세워서......보시는분들의 고개도 돌아가려나...ㅠㅠ
편집을 해야하는데.........
집에 컴퓨터가 사망상태인지라........-ㅂ-.............하아....
보시는분들께 사죄를....ㅠㅠ
초반 20초정도?는 초입이라 천막밖엔 안보이지만.....어...고개돌아가실떄쯤엔....( __);;;;;;; 

277528495356AB5A092C56

기차에서 내려서 매끄렁 역도착..

27736B495356AB5C0976E4

2374EA495356AB5E097D9C

도착한 기차를 보려고 몰려든 사람들....
투어로 오신분들 도 많으시겟지요

267619495356AB5F09C5CF

시장으로 진입!.......

2178A9495356AB6106F9F7

2476EC495356AB6309F97A

227696495356AB6509EAEB

277623495356AB67080F52

247662495356AB6808D976

2370C1495356AB6A0D1798

아아.............저번에도 왔던 곳이라 남길말이...쿨럭쿨럭........
기차도 떠낫으니 암파와로 갑니다 ㅌㅌ

26768C495356AB6C084D41

저번보다 늦은시간이라(?) 사람들도 적당적당 합니다.
저번이 너무빨랏던게지요...ㅡㅜ 

213B40405356B6941E42A3

273BCB405356B6961DF2D0

243B92405356B6981D2A56

날씨도 덥고 오느라 수고햇으니 코코넛쥬스 한잔~~

233798405356B69A1F939E

19금사진이지만 과감하게 올리겟습니다!!

233C5D405356B69C1E2C2A

24389B405356B69E1FF0FD

223C3D405356B69F1C9654

암파와시장의 한쪽끝........ 저기서 하루 묵어보고 싶기도......=ㅂ= 

22361D405356B6A11C0FCE

점심은 뇨녀석......똠얌국수!

2636F5405356B6A32069AE

243AAA405356B6A51ED141

발마시지도 받아봅니다....=ㅂ=
카오산보다 나아요...이렇게 라임물도 씻겨도 줍니다~

2534F9405356B6A621E9A0

마사지 받다보니 옆에 배가 서더군요.......
모 정보처에서 봣던 마사지받으면서 보트탄다던 그 보트!?!?
언제출발인지 얼마인지는 모르겟네요~~ ㅜㅜ
마사지받으며 배타면 어떤기분일까요.........  

2737B4405356B6A81FF189

이것저것 파시는 분들

253DE7405356B6AA1DE699

243D57405356B6AB1D4B7E

쏨땀에.......

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

가리비를 먹어봅니다........
먹방의 달인 모양께 '암파와까지 가서 가리비를 안먹다니 실망이에요'
라고 혼나서 먹어보았습니다...ㅌㅌ
음........내용물은 그냥 가리비......ㅌㅌㅌ
근데 가끔 알이 두개인게 있더군요...ㅋ_ㅋ

이번에도 반딧불은 재끼고 귀환을 합니다.ㅌㅌ
8시가 막차랫거든요.........=ㅂ=
7시 차를 타고 아눗사와리로 .......
이렇게 매끄렁.암파와의 하루로 끝이 납니다........

29 Comments
참새하루 2014.04.30 08:44  
기차 시간이 언제였는지 ...
기차 보러갔다가 못본 1인이 늘 억울헤서요ㅠㅠ

암파와는 반딧불이 하이라이트인데
또 제끼셨군요

먹방의 달인께서 가리비를 추천하셨던가요?
흠 저도 다음번 시도음식 목록에 추가해둬야겠군요^^
앙큼오시 2014.04.30 11:22  
반딧불이 없는 시즌이라길래.......몇마리 날아다니는거 보는것도 아니다...
라는 이유도 있었고
암파와에서 아눗사와리 롯두 막차시간이 8시에 끝난다고 한것도 이유가 되겟지요..
호루스 2014.04.30 10:15  
근데 가본델 왜 또 가나요? 두 번 갈 정도로 매력적인가요?

아니면...혹시 일행이 있어서 안가본 분들이 다수라서 그런 건가요?
앙큼오시 2014.04.30 11:20  
저번에 기차를 못타서..........라는 이유겟지요 ㅎㅎ

반램-매끄렁의 두시간을 느껴보고 싶어서? =ㅂ=

길고 살짝 힘들었지만............좋았습니다.새로운 풍경과 새로운 모습들....

ㅌㅌㅌ 두번은 안타겟지만 ㅋㅋ
뮤즈 2014.04.30 21:22  
이번 여행 컨셉이 다이어트 여행이었어요?
왜케 먹는게 부실해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸랑 저거먹고 그 더운날에 어떻게 버텼는지 ㅜㅜ

첫번째 두번째 사진보면 벌써 수전증 증세때문에 엄청 흔들렸자나요.ㅋㅋ
앙큼오시 2014.04.30 22:20  
ㅠㅠ 제 여행기는 빈곤여행기인지라 호텔.수영장.고급레스토랑은 나오지않습니다.ㅌㅌㅌㅌ
지나가다 세븐보이면 20분간 들어가서 서잇기신공....ㅌㅌㅌ
디아맨 2014.05.01 12:52  
ㅋㅋㅋㅋ 20분 서잇으려면 그게 더 힘들듯~~신공은 신공이네요^^
앙큼오시 2014.05.01 18:53  
시원하니까 문제없습니다 에헴
디아맨 2014.04.30 21:24  
기차보러 가서 망고스틴 먹고 손 씻느라 기차 못본 1인^^
앙큼오시 2014.04.30 22:20  
망고스틴은 그럴만한 가치가 있습니다.물론이죠!
로뎅 2014.05.01 05:36  
와우 제가 방콕에 온 거 같아요 다음 편이 기대 되네요
물우에비친달 2014.05.01 15:06  
직각으로 꺽인 제 고개는 언제쯤 제자리로 놔주실 건가요?^^

영상 실감납니다...

저도 꼭!!ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2014.05.01 18:53  
........( __)....못본척 ㅌㅌㅌ
한번은 해볼만 하다고 생각해요 ㅎ
yun56 2014.05.01 17:22  
나도 4월29일에 갔는데 ......
키 아주 작은 할머니 못 봤어요?
접니다.
앙큼오시 2014.05.01 18:51  
아..저는 4월 11일일거에요 아마^^;
jindalrea 2014.05.03 01:08  
아~~좋아여~~
사진을 보면서..그 곳의 공기가 느껴집니다~~^^
yun56 2014.05.03 12:44  
가리비 없던데요. 봤으면 폭풍흡입했을텐데........^^
반딧불은 몇마리 없다고 해서 안갔어요.
기회는 언제든지 있으니 봐야지요.
어쿠, 언제죽을지 모르는 인생인지..................하
앙큼오시 2014.05.03 18:21  
아...저도 안보여서 안먹엇다가 혼낫....
물가에 잇어요 ㅎㅎ
김똥꾸 2014.05.03 21:25  
여행 후기 정독중이예요ㅋㅋ
매끄렁 시장은 꾀 큰시장 같아 보이네요~
음식은 입맛에 괜찮나요? 사진상 베트남 음식이랑 비슷해보이는데ㅋ
앙큼오시 2014.05.05 11:00  
음.매끄렁 시장이 꽤 길고 큰편이긴하지만...
기차가 들어오는걸 보는게 포인트인곳이죠..
제철과일은 쌉니다 매끄렁이...현지시장이니까요
베트남과 비슷한 음식이 많지요 같은 동남아인지라..
태국요리잘드시면 베트남요리도 잘드시던데요 ㅎㅎ
빔빔 2014.05.06 00:39  
다리에 털이 수북
아이디보고 여자분인줄 알았습니다
러블리B 2014.05.13 22:36  
후기 너무 감사해요~투어로만 생각했는데 기차타고 직접 가는 방법도 있네요~
앙큼오시 2014.05.15 16:48  
예 가능합니다. 대신 시간이 오래걸립니다.ㅎ
전승기념탑에서 롯뚜로 1.5시간.......
순수 기차시간으로 1+1.5시간 입니다.........
그래도 기차를 탐으로서 볼수있는 새로운 모습들도 볼수있답니다.ㅎㅎ
하이바앙 2014.05.15 13:00  
동영상 보는데 고개 돌아 갔다는,,,,-_-;;;
동영상 보니깐 실감나네요 ㅋㅋ
앙큼오시 2014.05.15 16:49  
뜨끔........ㅌㅌ
천막에 부딛칠까봐 첨엔 가까이 못갓더랫지요...
조합 2014.07.28 10:50  
재미잇네요~~~이번 여행에 저도 한번 가봐야 할것 같습니다.
팔세펠트 2014.10.17 22:17  
기차 안에서 보면 이런 뷰이군요.
타이타이랜드 2015.03.24 16:15  
즐거운 여행이네요..ㅎㅎ 저도 이번에 갑니다.. 투어로 갈려고했는데 님글보니 갠적으로 가도 되겠네요..ㅎ
매력떵 2015.05.11 00:24  
영상 잘 봤어용
저도 동영상 도저언~
포토 제목