5.무앙보란.............어라 이분은?!?!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.무앙보란.............어라 이분은?!?!

앙큼오시 18 4063
오늘은 무앙보란으로  ㄱㄱ

카오산에서 운하버스를 타고 지상철을 타고 택시를 타고 가는 일정!

카오산에서 운하타러 가는길........

2477074052A1DAF1078455

시위대들이 보이기시작한다....

2226364352A1DAF21B50A2

227F834352A1DAF401A21D

시위대라곤 하지만 시위대라고 보이지않는 ............긁적.........

2155D83F52A1DAF5221032

민주기념탑

276A6F4152A1DAF62E888A

아침부터 뭔가 연설을 한다.......

240EB14152A1DAF71FA874

23364F3E52A1DAF80E7BCF

빠르게 가로질러 판파로......

2163054552A1DAF92ACD93

256C574252A1DAFA204CF9

운하보트.........물은.....쩝쩝...안튀게 저기 보이는 줄은 꼭 당기자..=ㅅ=

241DDF4252A1DAFB368BDB

요렇게 가다가..........

226AB83E52A1DAFC270C98

다리를 지날때면 천장을 내린다.......@_@

2742903E52A1DAFE0B45E2

아침은 간편하게...[응?]

235B5A3E52A1DAFF04A9E5

나름 저렴한 가격에 음식거부감 있는분들도 나름 드실수 있는 세븐음식...@_@

2441F74052A1DB0018B644

랏차테위에서 bts타고 종점인 베이링까지~~

베이링에서 택시타고 120바트 정도 나온다.

230E534352A1DB03252C8D

입구에서 표를 사고 뭘탈건지 고른다.

자전거대여[공짜].걷기[당근공짜].골프카[유료].트램[공짜]

트램을 타기로 하고 기다리니 수상시장에 골프카로 태워주심

2408604352A1DB042608BB

254FE43D52A1DB05046E8B

수상시장입구.......1시에 다시 여기로 모이세요~

2644693E52A1DB063068B8

수상시장이라곤해도 기념품가게 위주...ㅋ

215BE24552A1DB0802238C

1시까지 기다리는동안 근처 탐방.......빨간타이츠의 변ㅌ ........부처님

2307574452A1DB092F34C1

2265BA4352A1DB0A300DB9

2675023F52A1DB0D1A740A

2334CA3F52A1DB0E06DDBF

252E1D4652A1DB10256289

수상시장으로 다시돌아와서 보이는 먹거리!?

236E374052A1DB0F0B0336

꾸어이띠어우 되시겟다.........35밧........왠지 카오산거보다 낫다고 생각이드는건..........=ㅅ=ㅋ
내용물이 많아서 마음에 들었다는..ㅋ

2528364052A1DB112024FB

트램타러 갑니다아~

2503163E52A1DB1321C7BA

이 트램이 오늘의 트램

247AD14252A1DB141BEE79

제일 앞자리가 아니면 제일 뒷자리를 달라!

2677B54252A1DB151DDD40

257F234652A1DB160BE3D0

트램을 타고 돌아다니며 몇군데 포인트에서 내려서 자유시간을 가지고 다시 이동하고.....
그런식으로 관람하게된다.

2431424F52A1DE5B2BD684

260FBC4F52A1DE5C07CB03

이동하면서 태국어로 설명해준다.........
당연 알아듣지는 못하니 패스....ㅌㅌ

237B3B4F52A1DE5E1057A3

2539844F52A1DE6028230B

왜 가이드만 찍느냐고?

273F224F52A1DE60255BEF

눈치있는 사람들은 어디서 많이본 가이드란걸 ........아시는 분은 아실듯 ㅋ

2268CB3452A1DBF00ED1EE

언덕(?)위의 볼거리

244AC63B52A1DBF22A2D49

요기로 올라가란다..........아.............

25025C3552A1DBF33710CA

올라가보면 무앙보란이 한눈에 들어온다

271F8F3552A1DBF42348E9

232CF33752A1DBF5329E1C

언덕위의 건축물......

2560883352A1DBF70CB043

내려다본 풍경

2333A53752A1DBF8339E40

다음코스로 ㅌㅌㅌ

211CEF3A52A1DBF916DDBD

2679A63352A1DBFA25EF79

245D863A52A1DBFB292189

2356073552A1DBFC07CF31

관광을 끝내면 3시안밖의 시간이된다.
더 구경하고 가도 되지만 .........
좀더 있으면 막히기 시작한다기에 다시 귀환

2672483952A1DBFD113EF6

판파에 도착해서,,,,,,오전에 비해 당연하겟지만 더 늘었다....
시위대를 통과하기엔 위험도가 증가한듯 보여서....[혼자라면 모험심으로 지나갔을거같긴하지만....]
뒷길로.......ㅌㅌ

2423523C52A1DBFE2A25FE

마하깐 요새를 끼고 라마3세공원을 둘러가면 요런길이........

2648FA3352A1DBFF3111C1

골목골목 투어를 하게된다고 좋아하시는 고객님들...ㅌㅌ

21589E3B52A1DC0025FEC0

어쩌다 보니 구경아닌 구경을 하게된 .........ㅎㅎ
카오산에선 보기힘든 부분들이 많다....

2454DC3652A1DC0210D708

요런길을 따라 가다보면.....

253FF63452A1DC031BD44A

따나오거리까지 나올수 있다......
무사귀환 완성~~

27346B3A52A1DC040F356F

저녁엔 고생들 하셧으니 맛사지타임~

226CF03852A1DC0527D4A1

해지기전이 딱 좋은곳이지만.......해지고도 나름 다른 분위기를 내는 ....
마사지 대기중인  1.3번고객님.........

그리고 숙소엿던 DDM을 나와 다른 숙소인 루프뷰로...........
청소의 요정이 살고계신다는 평가에 .......ㅌㅌ

2341723952A1DC07234996

짐을 풀고 나와서 향한곳........
다들 아실 이곳.........ㅋ

214EF83752A1DC062507FC

일단 싱하한잔~

2356573352A1DC080FF76A

어쑤언.....

227A0E3A52A1DC0B21E186

쁠라능씨유...

234A9B4452A7040031CDB6

사진을 찍고 있으니 오시는 사장님..........=ㅅ=

인터넷에 올리라기에.....

맛평가는 ................음......안갈거같아요 사장님.........=ㅅ=ㅋ

특별 보너스

242B454B52A1DEAD2A27CA

먹방의 달인 모양의 여행기에 등장하시는 그분........
모양의 '급조된 삽질힐링여행 9 - 므앙보란은 날 실망시키지 않았다. '편에 등장하시는 그분

어라......하고 태사랑들어와서 여행기다시보면서 비교해봤는데 맞음......ㅌㅌ
아마 1시 트램을 타면 만날수 있을듯??

막 웃다가 가까이 오시길래 여행기의 사진(위에사진) 보여줬더니 부끄러워 하면서 도망가심....ㅌㅌ
당연하게 모양 사진은 가려져서 누구랑 찍었는지 기억못하심....ㅌㅌ
영어는 중급정도(당연히 나보다 낫단소리...ㅌㅌ.......) 2526EF4952AA8D7D16CCF2
모양에게 카톡해서 그분봣다하니 막 나보고 '영어로 말해줘서 고마웟다고'전해달래서 전해주고
옵션으로' 귀여웟다'라고 전해달래서 전해주는 난 착한남자.
먼가 부끄부끄 하시는 모습이 ...........핰.........말하는 나도 부끄부끄......
내입에서 'you are so cute' 라는 대사를 말할줄이야... //ㅂ//
날 부끄럽게 햇으니 '모'양은 맛난거를 내놓으라!!
오후1시 트램 많이들 타세요~~......

18 Comments
본자언니 2013.12.13 18:46  
ㅋㅋ ㅋ로빈덕에 그분에게 고백하신거임 ㅎㅎㅎ 부끄러워 도망간게아니라 엉님이 귀엽다케서 도망간건아니죠??ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.13 18:54  
ㅋㅋㅋ 첨엔 로빈이랑 찍은 사진 보여줬는데........로빈이 자기얼굴 가려놔서
못알아보더라고 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽다고 대신 말해준건 저 사진 찍기 바로전 ㅇㅅㅇ
홍홍이님 2013.12.13 19:09  
구석구석 잘알지 못하면 지나칠수 있는부분들이 많은데 오시님 글 읽어보니 많은 경험에서 나오는 여유(?)가 느껴집니다 부럽습니다 ㅎㅎ 많은 도움 되고있습니다
앙큼오시 2013.12.13 19:13  
많은 경험이라뇨........ㄷㄷㄷ
아직 태국10번도 못간.........ㅠㅠ 무앙보란은 처음가는 코스였습니다 .
방콕에서도 아직 안가본곳 많고 다른지역은 더하죠........ㅡㅜ
Robbine 2013.12.13 23:33  
That's what she said 라고 붙였으면 안부끄러웠을 듯ㅋㅋ
그러므로 맛있는건 앙큼이 오빠가 대구짬뽕 사는걸로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 저 사진 나 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.14 00:21  
앞에 she say 라곤햇지만 부끄러운대사를 한건 사실이니 맛난거 사줘 ㅋㅋ
자네가 아니라도 기억을 못한다네 저래서는~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2013.12.14 22:34  
음..육년전인가...?? 저는 몰고간 차를타구 돌아 봤었는데..언덕위의볼거리(?) 정말 땀 삐질 흘리며 올라갔던 기억이..그래도 정상에서 맞는 간간히 시원했던 바람이 기억나네요..ㅎ 오늘같이 추운날,,어쑤언에 씽한잔~캬~~~음..더울때 먹어야 제맛인가??ㅡㅡ?
앙큼오시 2013.12.14 23:04  
싱하에 얼음넣어 먹어야 제맛이죠 ㅎㅎㅎ
하늘구름 2013.12.15 07:38  
구석구석 다닐수 있다는게 자유여행의 묘미죠~
저기 맛사지 가게는 어디죠?
꼭 가보고 싶네요
앙큼오시 2013.12.15 09:38  
람부트리 쪽에 있고 레인보우환전소 근처입니다 ㅎ.
보타니베이 2013.12.15 13:02  
지도 펼쳐놓고 여행기 읽고 있습니다 ㅎㅎ
판파에서 랏차테위는 후어창에 내려서 도보이동이죠?
저 마사지샾은 야외처럼 보이는데 모기 안물어요?ㅋ
앙큼오시 2013.12.15 13:08  
네 도보이동입니다. 판파에 내리면 조그마한 다리 건너서 바로 보입니다.
한.......200미터?....
모기는 안물던데요? ㅋㅋㅋㅋ
의성마늘짱 2013.12.15 23:16  
저 가이드친구...네 저랑 찍은 사진이네요ㅎㅎ
앙큼오시 2013.12.16 00:40  
전설의 마늘짱님 등장!! 1월 정모 오세요 ㅎㅎ 꼭 오는검미다 +_+
LimeSoda 2013.12.17 05:57  
마사지가든~ 모 님이 추천해주셔서 다녀왔는데
선풍기 바람을 뚫고 달려들던 모기가 기억에 남습니다 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.17 08:20  
아하하 그게.........
착한 사람은 물지않아요~~~~~~~~~~~
.....어..그래서 그렇게 많이 물리고 다닌건가....oTL......
트래블라이프 2013.12.21 20:36  
맛평가는 음..안갈거 같아요 사장님..맛이 없다는 뜻으로 받아들여도 되겠죠?ㅎ;;.
앙큼오시 2013.12.21 20:59  
네...개인적으로 어쑤언도 피어21이 더싸고 맛있었습니다 ㅋ.ㅋ
포토 제목