32살 본자언니 태국여행(다시 방콕으로 돌아가다.)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

32살 본자언니 태국여행(다시 방콕으로 돌아가다.)

본자언니 14 3011
안녕하세요~ 본자언니입니다..
32살여행을 끝내고 온지 얼마 안되었는데 다시 방콕으로 돌아 가게 되었습니다,.
비록 짧은 3박 5일의 여행이지만, 병원에서 보내주는거니..ㅎㅎ

다만, 방콕에 반탁신 시위가 한참이라 걱정이네요..요번 여행에서 무사히, 건강히만 돌아왔으면 좋겠어요..

넷북 베터리 만땅 체워서 잤는데..베터리가 15%만 남았네요..ㅠ.ㅠ 제주항공인데 우짜죠...ㅠ.ㅠ
뭐..어찌 되것죠..ㅠ.ㅠ 충전기를 케리어 안에다 넣어놔서..;;

어째든 본자언니 이제 다시 여행을 떠납니다..^^*

14 Comments
앙큼오시 2013.11.27 19:21  
비상구다...비상구........
먼저가서 기다리게나~~
본자언니 2013.11.29 00:32  
ㅎㅎ옆자리 술취한아저씨ㅜ.ㅜ
칠곡쭈야 2013.11.27 21:23  
오늘가는구나^^
잘댕기오슈
사진많이 찍고 니는 사진이 더 귀엽다ㅋㅋ
본자언니 2013.11.29 00:32  
ㅋㅋ난사진빨짱이잖아ㅋ
queenst 2013.11.28 09:58  
와 본자언니다~~~~~♥♥♥♥♥♥♥
몸 조심하시구 댕겨오서요.
본자언니 2013.11.29 00:33  
네~감사합니다^^*
닉치쿤 2013.11.28 17:55  
와 본자언니다 ~~~

방콕에 비와라 비와라 비와라 ㅡ,.ㅡ
본자언니 2013.11.29 00:33  
방콕날씨짱이지롱요~ㅎㅎ
은별이 2013.11.29 09:17  
본자언니님 그만가세요. ㅠ.ㅠ 배아파용. ㅠ.ㅠ
본자언니 2013.12.02 01:08  
은별이님도 갔다 오셨잖아요..ㅋㅋ
Robbine 2013.11.29 10:40  
이번에도 벤또 한보따리 사올그야? ㅋㅋ
본자언니 2013.12.02 01:08  
이번에도 한가득ㅋㅋ벤또만 9kgㅋㅋㅋ
유령냥이 2013.12.01 22:25  
부럽다........................................ 정말 정말 부럽습니다.
본자언니 2013.12.02 01:09  
부러우면 지는겁니다~ 떠납시십요~
포토 제목