32살 본자언니 태국 & 라오스 여행(김해국제공항)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

32살 본자언니 태국 & 라오스 여행(김해국제공항)

본자언니 14 2417
오늘 늦잠을 잤다...7시15분까지 출근인데..눈을 뜨니 7시30분...눈을 뜬거도 병원서 전화가 와서였다...
씻고, 그대로 출근..오늘따라 바쁜...3시 칼퇴근을 시도 했으나 휴가계를 제출해야 해서 3시20분 퇴근...

부모님 집에가서 인사하고 아파트 올라와서 씻고 짐챙기기 시작...멀 챙겨야 할지;;;
그리고 고민되는 공항 패션...ㅋㅋㅋ 병원에서 공항패션이 걱정 이다 카니 누가 신경쓰고 찍어주냐 고 물어 보길래
셀카라치가 있다고 대답을 ...ㅎㅎㅎ

월래 4시 차를 탈려고 했는데 씻고 챙기다 보니 4시30분 차를 타야 할듯.. 택시타고 태화강둔치로 gogo~
5시 차 표끊고 버스에 근처에 서성이니 아저씨가 타있으라고,..버스타서 아저씨 버스 실내 청소 하는거 도와줌,,,
이게 나중에 큰 도움이 될줄이야..ㅎㅎㅎ

버스출발 7분전..난 뒤통수를 맞은듯한 느낌이...카메라를 안챙겼다..어제밤 풀로 충전까지 해놨는데...;;;
난 급히 버스에서 나와 택시를 탔다...아저씨는 기다리겠다며 갔다오라고..

택시아저씨한테 주차장서 기다려 달라고 말하고 카메라 챙겨서 다시 택시타고 태화강 둔치로..
택시아저씨 불법유턴 해주시고..ㅠ.ㅠ 고맙습니당... 시간은 2분 지남...도착하니 아저씨가 손을 흔들며 어서 오라고..ㅠ.ㅠ 손님들한테 양해 구하고 기다려 주신...ㅠ.ㅠ 월래 칼같이 시간 지키는 버스인데...
정말 감사..ㅠ.ㅠ

그렇게 버스타고 1시간을 달려 김해공항 도착... 비상구석에 앉고 싶었지만 문득이런생각이... 옆자리 사람 안앉으면 그게 더 편한거 아닌가??
카운터에서 오늘 만석인지 확인..만석아니라고 해서 옆자리 홀딩시켜줄수 있냐고 물으니 일단 표시는 해놨다고... 어에될지는 모르겠지만...옆자리 안앉으면 이게 더 편할것 같음...비상구석은 밥먹을떄 넘 불편함...

임국심사 하고 까우네 엄마랑 선생님 한테줄 김 찾아서 대한항공 라운지로 올라옴...사람은 없당..나랑 할머니랑 할어버지 요케 3명뿐... 

본자언니.. 곧, 떠납니다..^^*

14 Comments
루나tic 2013.10.28 19:08  
오호..만석아니면 옆자리 홀딩도 가능하군요..전 유용한 정보 득템!!! 즐거운 여행하시고 후기는 두둑히..ㅎㅎ~~~
본자언니 2013.10.28 20:13  
네~홀딩 가능해용..ㅎㅎ 후기는 재미없겠지만 열씸히 노력을 ㅎㅎㅎ
힘찬사랑 2013.10.28 20:07  
셀카라치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본자언니 여행기 정말 오랫만이네요 ^^
본자언니는 절 잘 모르시겠지만 전 본자언니 여행기 몇번 읽어서 잘? 알아요 ㅋ
이번에도 재밌는 여행기 부탁해요~~
즐겁고 행복한 여행 하시구요
본자언니 2013.10.28 20:14  
앗!!! 캄솨합니다,,잼없는 제글을 읽어주신 친절하신 님~ ㅎㅎ
요번에도 잼 없겠지만 나름 열씸히 노력하겠습니다... 다시한번더 감사합니당~^^*
카오산의슈렉이 2013.10.29 09:27  
남자 분이시죠???
본자언니 2013.10.29 12:21  
네~저는남자입니당. 아뒤만언니일뿐..
칠곡쭈야 2013.10.29 10:11  
나도 열독합니다~~
몸조심히 잘 댕기오삼요~~
본자언니 2013.10.29 12:22  
오랜만이에요~잘지내죠ㅎㅎ카톡안되던뎅?
칠곡쭈야 2013.10.29 12:27  
번호가 바낐으요 쪽지보냈삼~
본자언니 2013.10.30 03:03  
바꾸면바꾼다왜말을못함ㅎㅎ
애플27 2013.10.29 23:34  
역시나 여행기 올리셨네요 ㅋㅋㅋ
이번여행기도 기대하겠습니다 :)
본자언니 2013.10.30 02:55  
ㅎㅎㅎ 기다려 주신다니 감사합니당^^*
queenst 2013.11.15 09:41  
와 본자언니다~~~~
본자언니 2013.11.20 21:55  
;;; 반갑습니당...ㅎ
포토 제목