32살 본자언니 태국 & 라오스 여행준비.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

32살 본자언니 태국 & 라오스 여행준비.

본자언니 15 2742
안녕하세요^^* 본자언니 입니다...
머..올해도 다시 떠나기에 잼없는 여행기 시작할려고 합니다... 재미 없더라도 그냥 읽어 주시길,,;;;

------------------------------------------------------------------------------------------------

올해도 어김없이 다가온 태국여행,,, 
32살이 되는 올해는 어떤 여행을 할까 고민을 했다..그냥 매번 하던것처럼 꼬사멧에 들어가서 휴식을 취하다 올것인지...아니면 좀더 걸어다녀 볼것인지...

그렇게 고민하다 이번여행에 목표를 3가지를 정하게 되었다...

1. 태국 운전면허증 만들기.
2. 태국 통장 만들기.(요건 다시 생각중...)
3. 치앙마이든, 라오스든 야간 침대기차 타고 여행하기..

결국 꼬사멧은 올해는 안녕~;;;;

비행기 티켓은 일찍히 대한항공으로 예약..  레드카드로 할인받아서 545.110원...

숙소는 일단 도착날과 다음날은 훼이꽝역 근처 콘도 예약했고...

2박있는동안 운전면허 발급받고, 통장 만들고, 빠툼타니에 딸내미 만난후 30일 저녁 야간기차로 농카이로 이동해서 라오스로 갈 예정...
라오스에 묵을 호텔도 예약완료했고, 나름 리버뷰로,,ㅎㅎ 그리고 라오스서 방콕으로 돌아올 항공권도 예약 완료...

라오센트럴 항공으로 71달러 결제...호텔은 인터시티호텔인데 51.000원 정도....

이제 날짜가 바뀌었으니 오늘 밤 이면 출발이네요..ㅎㅎ 이번에 배낭을 좀 작은걸로 바꾸었더니 짐 챙기는게 영 ~ 힘드네용.. 매년 가는거지만 언제나 설레이는 이 마음..ㅎㅎ 중간 중간 와이파이되면 글 남기고, 안되면
다녀와서 글 남기겠습니다~^^*
15 Comments
제물포정 2013.10.28 00:38  
우수직원으로 뽑히신거 늦게나마 축하드립니다
원내 게시판에 잘 생기신 미남사진도 걸리셨던거 아닌신지요... ^^
하여간 이번여행도 즐겁게 다녀오세요 ^^
본자언니 2013.10.28 01:11  
ㅎㅎ 감사합니다~^^*
미남사진 ㅎㅎㅎ 안걸렸습니다..더욱이 전 미남이 아니라서 ㅎㅎㅎ
요번여행 갓다와서 바로 또 우수직원 여행 또 간답니다~ㅎㅎ
루나tic 2013.10.28 10:35  
전 우수직원 여행만 가시는줄 알았더니~~ 개인적으로 또!! 완전 좋으시겠어요~~~~
본자언니 2013.10.28 11:05  
오늘 가는건 여름휴가를 지금 가는거구용...11월 말에 우수직원으로 가요~ㅎㅎ
디아맨 2013.10.28 12:40  
우와,,,,,,,대한 항공^^ 이제야 본자 언니 항공사 근무 하는거 기억 나네요 ㅋ
본자언니 2013.10.28 13:33  
??? 전 간호사 입니다..;;;;
항공사 근무한적 없는데용..ㅎㅎ
디아맨 2013.10.29 12:26  
이런 이런^^죄송 하네요.. 요새 태사랑 정보 과잉공급으로~~ 착오가;;;
본자언니 2013.10.30 02:57  
ㅎㅎㅎ 간호사라해도 여자로 오해하는데 항공사 근무한다면 더 오해를.,ㅎㅎ
Robbine 2013.10.28 13:25  
어, 항공사 근무하세여? 저는 병원에서 근무하시는줄 알았는데요. 이선균 드라마 우리 병원에서도 찍었다고 하셔서.. 근데 남자분이셨군요. 여자분이실거라 생각했는데
본자언니 2013.10.28 13:34  
네~ 저 남자 맞구요, 여자를 좋아하는 남자 맞습니다..물론 군대도 갔다왔구요,,,
대학때 별명이 본자였고, 후배들이 언니라 부르다 보니 자연스럽게 직장에서도 별명이 본자언니가
되었고, 아뒤도 그냥 자연스럽게...전 항상 남자라고 말하고 다닌답니다....ㅠ.ㅠ

참!! 열혈초코님이라고 있는데 그분은 여자..저랑 반대입장인 분..ㅎㅎ
칠곡쭈야 2013.10.29 10:09  
본자야~ 시집가야지~~~~ ㅎㅎ
잘 댕겨오세용~~
이번에도 쥐포 많이 많이 사오고~ 태교를 위해 나에게 좀 주삼 ㅎㅎ
댕기오면 쪽지보내겠소 ㅎㅎ
본자언니 2013.10.29 12:25  
오옷! 축하드려요ㅎ선물사갈게용^^*
칠곡쭈야 2013.10.29 12:36  
아일리아 간판이 힉스로 바뀐건 알고있는지?
갔다와서 대구옴 또 거기서 접선합세다~^^
본자언니 2013.10.30 02:55  
사장님 확장해서 아판트 단지 쪽으로도 진출했다고 하던데용,,,ㅎㅎ 거기서 접선을 ㅎㅎ
칠곡쭈야 2013.10.30 11:26  
고긴 3단지 울집뒷쪽에 ㅋㅋ 사장님 누님이 하시는 집 ㅋㅋ
포토 제목