[어메이징 타이랜드] - 안녕하세요! 판고에요!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기
10 Comments
폐인무라 2013.07.30 13:32  
ㅋㅋㅋ 자전거 투어라니 대단하세요
도움글은 못남기겠고 응원합니다
여행기 계속 볼수 있었음 좋겠어요  ㅋㅋ
와삭 2013.07.31 23:04  
응원해주시니 기운이..^^ 감사합니다
MDNA 2013.07.30 13:49  
어마나 이건 이제껏 보지못한 새로운 방식의 글이다.. 게시판계의 르네상스가 될조짐.
와삭 2013.07.31 23:05  
흐흐흐. 종종 여행기 올리겠습니다^^
paxmea99 2013.07.30 14:46  
wow..멋지십니다요. 암튼 건강하게 여행 잘 마치시길 빌께요. 자전거로 태국 여행이라....글 자주 올려주세요. 화이팅!!!!!
와삭 2013.07.31 23:06  
네.. 저도 무사히 마칠 수 있으면 그게 최고다.. 라고 생각하고 다니려고요^^
꾸용 2013.07.30 16:02  
태국의 좋은곳 라오스의 좋은곳 캄보디아의 좋은곳 등등 추천드릴곳은 많은데.....항상 차안에서는 경치 조금 보다가 혼자만의 시간을 보내버려서..ㅜㅜ 길을 잘몰라서 막상 추천드리기가 에메해지네요...

작년 여행때 라오스 방비엔에서 루앙프로방으로 자전거 여행하던 유럽인 부부는 봤었어요..

방비엔에서 출발하는것을 봤고
다음날 버스타고 이동중에 루앙프라방에서 자전거로 고개넘는것을 봤고..
(옆에 텐트같은것들이 메달려있는거로 봐서는 어디선가 노숙하신듯)
3일뒤 루앙프라방 관광하다가 돌아다니시는 두분을 뵜었죠....-0-;;;

버스면 반나절이면 가는 거리인데 자전거로는 얼마나 걸리는지 당췌 감을 못잡겠어서..ㅜㅜ
쉽사시 추천하기가 힘드네요
와삭 2013.07.31 23:11  
저도 일단 텐트를 들고다니기는 하는데 아직은 도저히 엄두가 안나네요^^
루앙프라방 많이들 좋다고 하시던데~
혹 이번이 아니더라도 라오스쪽 여행하게 되면 꼭 한번 가보고 싶네요
추천 감사드립니다^^
가네시 2013.08.13 13:52  
(강생군) 저희도 자전거타기 좋아하는 사람이라 와삭님의 잔차(제주어로 자전거) 태국 여행, 팍팍 응원합니다. 조심히 안전하게 많은 추억 만드시길... 아자!!
와삭 2013.08.13 18:19  
아자! 아자! 빠쇼!
포토 제목