두 외국인 커플들 사이에서 다사다난했던 치앙마이 트래킹 2박 3일의 여정 !!(업데이트)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

두 외국인 커플들 사이에서 다사다난했던 치앙마이 트래킹 2박 3일의 여정 !!(업데이트)

남파오 5 4218

요즘도 치앙마이 트래킹 많이 가시나요?
앞으로 가실분들에게는 정보를 드리고 
갔다 오신 분들에게는 태국여행의 추억을 불러일으켜드리고자
제 여행기를 공유하고자 합니다.

이곳에 쓰려고 했는데 업로드할 사진수가 만만치 않아서 링크 겁니다.
약 2년여간 태국에 있으면서 있었던 일들을 계속 포스팅할 예정입니다.

보기를 클릭해주세요 ~!!

[1편] 트래킹 주변 관광지 :      보기

[2편] 카렌족                  :      보기

[3편] 트래킹의 시작        :      보기

[4편] 정글과 폭포           :      보기

[5편] 트래킹 가는길        :      보기

[6편] 코끼리 트래킹        :     준비중
5 Comments
와조다 2013.05.06 19:45  
와~트래킹 사진보니 저도 꼭 한번 가봐야겠네요
남파오 2013.05.06 20:29  
정말 소중한 경험이었습니다 ^^
정태환 2013.06.12 22:00  
2박 3일도 좋네요 전 당일치기로 갔다와서 좀 아쉬웠는데.. 담엔 저도도전 ㅋ
오혜령 2013.06.25 23:52  
전 1박2일 갔었는데.... 저빼고 다 서양인이라 좀 그랬어요... 담에는 꼭 한국인 동행과 가고싶어요
ㅋㅋㅋ 이젠 남편과 가야하나???  다시 미스로 돌아가서 여행하고 싶어요
해피줌마 2013.07.16 08:05  
담주에 치앙마이 가는데 우기에도 괴안은건가요?
포토 제목