43세+37세 영어도 모르는 남자들 첫 배낭?(에어텔)여행 파타야 정복기-4

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

43세+37세 영어도 모르는 남자들 첫 배낭?(에어텔)여행 파타야 정복기-4

우야제 12 3747
우리처럼 무식한 자유여행객에게 좋은 지침서가 되길 바랍니다.
빅씨에서 나왔다.
후배녀석 “도저히 못 걸어가겠심더...택시타고 가입시다.”
“우리가 부르조아가?”
“그람 우짜지예”
“썽태우 타보자?”
“오데서 타는지 압니까?
“모린다”
.................................................

또 열심히 거리를 살핀다...

저기 오토바이에 쪼끼 입은 사람이 우릴 부른다...
“오또바이, 오또바이”
“자들 뭐라카노?”
“오또바이 타고 가라카는 것 같은데예.”
드디어 말문이 트인 후배녀석
“하우마치” 헉 영어로 대화를 하다니...깜 놀...
“포리밧”
손가락으로 각각이라고 말한다...
바디랭기쥐는 참 좋다.
“비싼거 아이가?”
“우짜까예?”
“고마 타자 더버 죽겠다.”
“콜”

헉~~~
쪼맨한 스쿠터에 두 덩치를 타라칸다.
이론
둘이 180KG인데....불쌍한 스크터...
“형님 허리 좀 잡겠습니다.”
“우야것노 내허리 처음으로 니가 잡는기라...니는 껌 주운기라...”
이건 또 뭐미?
오또바이 기사랑 내랑 붙고 뒤에 후배가 붙었는데
덩치가 커서 바짝 붙었는디...
오또바이 기사가 내 거시기를 약깐 깔아 않았다...
“니는 내 취향이 아니야~~~”
기사양반 골목길 헤집어 막 달린다.
회전할 때 오또바이가 우리 둘의 무게를 감당 못한다.
불쌍한 오또바이....
호텔에 왔다....
80B 줬다...
왠지 야가 우리를 비웃는 듯 하다...?
기분이 묘하다...
혹시 내를..........
호텔에서 샤워를 맞쳤다...
그래도 찜찜해서 기사양반이랑 닿았던 부분을 두 번 세 번 씻는다.
후배녀석 이상하게 날 보는 것 같다...

샤워 마친 후 후배 녀석 왈
“이젠 뭐 하지예?”
“뭐 하꼬?”
“맛사지 받으러 가지예?”
“콜”
우린 맛사지 매니아다....
우리나라에서 몇 만원 줘야 받을 수 있는 것을 여기는 만원이면 된다....
“마이 마이 받자! 함 받을 때마다 우린 돈을 버는거랑 같은거 아이가...?”
12 Comments
미지냥 2013.04.11 12:22  
아... 이거 느므 재밌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전.. 오늘 밤에 떠납니다!!! 다음편 기대되요 ^^
우야제 2013.04.11 12:30  
잘 다녀 오세요
우리는 하루에 맛사지를 5시간씩 받았어요~^.^
hobbang 2013.04.11 13:55  
마지막 말 저도 완전 동감!! 어제도 70분 마사지 4만원내고 받고 왔어요--;; 곧 가는데 매일 매일 받아야쥐^^
우야제 2013.04.15 10:04  
많이 많이 받으세요 저도 또 가고싶어요
해피줌마 2013.04.13 17:01  
웃겨죽겠어요
우야제 2013.04.15 10:05  
죽지는 마세요.
해피줌마 화이팅....감사합니다.
웰리 2013.04.24 17:47  
상황이 눈앞에 펼쳐진듯 하네요.. 사무실서 조용히 웃었습니다.
우야제 2013.04.29 13:14  
조심해서 웃으세요 오해 받아요...^.^
쿨소 2013.04.26 17:14  
여행기 하나 하나마다 빵터지는 글귀가..
이번은 불쌍한 오또바이.. 에서 빵...
180kg시면 정말 오토바이 뒷 바퀴가 타이거가 아닌 휠로 달렸을것 같네요.^^
우야제 2013.04.29 13:14  
그래도 굴러는 갑디다....하하하....잘...간...다

오빠 달리...
산적마눌 2013.05.01 17:17  
니는 내 취향이 아이야~~ ㅋㅋㅋ
재밌게 얘기하시는 분이랑 글 잘 쓰시는분 넘 부럽부럽
우야제 2013.05.02 10:31  
격려의 말씀 감사드립니다. 꾸뻑~
포토 제목