31살 본자언니 태국여행 출발~(김해공항)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

31살 본자언니 태국여행 출발~(김해공항)

본자언니 11 3296
안녕하세요~ 오랜만에 여행기를 시작 합니다...
지금은 김해공항 이구요, 9시20분 비행기로 떠납니다.ㅎㅎㅎ

요번 여행에는 또 어떤 일들이 있을지 기대 되네요...

딸도 만나러 가야하고, 친구들도 만나야 하고~

사진 올리고 싶은데 여기 라운지 컴이 유에스비를 인식을 못하네요~

여행 다녀 와서 여행기 마저 올릴게요~ 모두 건강하세요~^^*
11 Comments
MDNA 2012.08.26 22:42  
기대합니다 ^^ 30살 본자의 태국여행 글을 본지가 어제같은데.. 이제 제목이 31살로 바뀌네요 ㅎㅎ
본자언니 2012.08.28 00:25  
앗!!!저의잼없는글을일어주셨군요ㅎㅎ감사합니다^^
시간이참빠르네요ㅎㅎ
K. Sunny 2012.08.27 11:55  
꺄~ 본자언니 또 출발하시네요~ (우리 사실 동갑인데.. 아이디는 '언니'고... 실상은 남자시고 ㅋㅋ)
딸이라 해서 진짜 딸 있는 줄 알고 잠시 놀랬어요~
잼난 여행 되세요. 아, 제가 떨림 ㅋㅋㅋ
본자언니 2012.08.28 00:31  
이번에도여지없이또언니논란이ㅎㅎ
지금은꼬사멧인데벌서사고쳤어요..
방키어디다둔지모르것어요ㅎㅎ키만..에어컨키고나간다고키만불리했는데..
쩡이^^ 2012.08.27 12:45  
본자언니님~~따끈한 여행기 기대합니다~잘 다녀오세요^^
본자언니 2012.08.28 00:27  
네~감사해요^^
현석 2012.08.27 17:18  
본자언니가  ..남자에욧!?
속았네여...-_-
본자언니 2012.08.28 00:32  
전여자라고말한적없습니다..별명이언니일뿐..
자세한건저번여행글보면..된답니다...
저군대갔다온남자에요;;;
칠곡쭈야 2012.08.31 16:01  
넘늦게 답글 달아 쏘리 내가 1등으로 달아줘야하는데 ㅎㅎ
꼬싸멧가는길에 카톡보내줘서 깜놀랐음
본자언니 2012.09.03 16:25  
ㅎㅎㅎ 담에는 꼭 1등으로~
하트생일 2012.09.24 21:55  
헛~ 쮸야 님이랑 친하구낭...것두모르고 벤또 보내준다길래..나두 하고 댓글달았는데...주책바가지여..ㅋㅋ
포토 제목