할줄아는 택시 아저씨...ㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

할줄아는 택시 아저씨...ㅋㅋ

동네놀던형 22 3826
집에있기 따분해서 BTS 타고 씨암 갔다가 저녁이되서 뚝뚝이 백바트 달라고해서 카오산이동~

ㅋㅋ 혼자 맥주한잔먹고 버거킹먹고 한국분들 모여서 맥주한잔 하는거 부러워하면서 구경하다~

새벽1시쯤 집에가려고 택시를 잡아탔다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠이 파카농 캅~

미터기를 켜고 출발~ 아저씨가 묻는다~

택시:<영어로> 어느나라 사람이야?

나: 한국 사람이요~

택시: <한국말로> 오~~~태국 놀러왔어?

나: <깜짝놀라며~> 예~한국말할줄아세요~?

택시: 어 한국에서 3년 일하다왔어~

나: 오~한국말 잘하시네요~^^

택시:잘못해~허허허허허허~

그렇게 한참가던중~어딘지도 모르는동네에서 사람도없고 차도 많이 지나다니지 않는 고가밑에서

차를 세운다~ 순간 당황한나는~

나: 여기가 어디에요?왜 여기서 세워요?

택시: 못가~!!!

나: <당황하니 반말이나와서~ㅋ> 왜?!!!!못가?

택시: 아씨~개스없어~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나: 개스 왜없어?

택시: 깜빡했어~아씨~

나: 나어떻해?

택시:......

나: 나어떻하라고?!!!!!

택시:<한국말 모르는척>개스없어~아씨~

나:........

택시:........

순간 빵터졌음~미친듯이 웃기시작~숨을못쉴정도로 웃겨서 웃었다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시아저씨 자기도 웃긴지 자기도 웃기시작한다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우린 어딘지모른 고가밑에서 시동이꺼진 택시를내려서 땅에주저앉자 담배를태우며~

아씨~를 반복하며~있었다~

택시:내가 택시잡아줄께~

나: <여기까지온 미터기 요금(60바트)백바트짜리 한장을내며>~제가 잡아서 갈께요~

택시:<백바트를받으며~미안해 하는 표정을지으며>~아씨~미안해~

그렇게 다른 택시를 타고 집에온 나는 그날~잠을이룰수가 없었다~~~~웃느냐고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
핫산왕자 2012.07.06 17:55  
깨스 없어~아씨...ㅎㅎㅎㅎㅎ
동네놀던형 2012.07.06 18:02  
어서배워는지~말할때마다 아씨~아씨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 죽는줄 아랐습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛나그네 2012.07.06 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하지만 유쾌한 글이네요.
삭은애기 2012.07.07 09:44  
재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기v 2012.07.07 11:17  
ㅋㅋㅋ 아 재밌네요 ㅋㅋ 저도 만나고 싶어요 택시 아저씨
폼락히히 2012.07.07 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적도 2012.07.07 17:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 황당했겠어요!!
동네놀던형 2012.07.07 17:50  
ㅋㅋㅋ 택시들 타시면 혹시나 운전 험하게한다고ㅁ머라하지마시길~혹~한국말알아듣는사람 있을수도~ㅋㅋ 전~이사건이후로안해요~^^
롱롱이 2012.07.08 04:31  
참 난감한 시츄에이션이네요 ㅎㅎ
부탄 까스 하나 들고 가야것어요 태국갈때^^
조이커플 2012.07.08 23:20  
텍스트에서 비디오가 보여집니다^^ 그 택시 아저씨는 어떻게 집에 갔을지. . .그 장면이 생각나서 덩달아 한참 웃었네요ㅎㅎ
누텔라 2012.07.09 00:56  
아 진짜... 태국 택시들..... 엥꼬등 들어온상태로 막 돌아다녀서 무서워요....

전 공항 가는 길에 그런 택시 타서 한국 못갈뻔한 적도.....

라스트콜 듣고 비행기 탔어요.. ㅎㅎ
썬누 2012.07.09 16:28  
대박~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네놀던형 2012.07.09 18:58  
ㅋㄲ 공감하시는분들계시는군요~ㅋㅋㅋㅋ 여행에 재미를 더해주시는 택시 아저씨들~ㅋㅋ
보리누리 2012.07.10 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!!!여행에서의 추억한장^^
Grichyj 2012.07.10 16:45  
아씨~ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진사나이 2012.07.10 22:12  
아씨... 완전대박!!! 토크박스 1위등극ㅋㅋㅋㅋㅋ
Benito 2012.07.14 21:47  
완전대박!!!
Jamesnoh 2012.07.19 12:27  
태국 택시는 연료가 압축천연가스(CNG)이더군요~ 우리나라 버스 연료로 사용하고 있는...
우리나라는 CNG충전소, LPG충전소, 일반주요소 이렇게 별도로 나뉘는데 태국 주유소 가니까 한 주유소에 CNG, 가솔린, 디젤 모두 넣을 수 있더라구요~ ^^;
재달이 2012.07.19 17:13  
아 대박 웃기네요. 왜 상상이 되는지 ㅎㅎ
무요 2012.07.26 16:55  
아우 웃겨요, 이거 친구한테 얘기해 줬더니 뒤집어졌다는..ㅋㅋㅋ
성민아빠1 2012.07.27 23:28  
ㅎㅎㅎ 우리동네(남동공단근처) 공원 축구장에 태국인 친구들이 자주와서 축구하고 놀다 가나봐요. 태국여행을 저따라 종종다니면서 태국을 좋아하게된 인천유소년 FC 축구선수인 울아들이 좋아한답니다.  아마도 공단공장에서 일하는 태국인친구들이겠죠~? 타국에와서 고생하는 그친구들이 생각이 나네요~
호두나무왼쪽길로 2012.08.14 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목