배낭소년의 태국여행기...

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

배낭소년의 태국여행기...

sos 6 4379

네이버 블로그에 힘들게 적었는데 ;; 여기다가 적어도 되는지 ... ...;;

가기전에 태사랑의 도움을 정말 많이 받았구요^^

궁금하신것이 있다면 모든 답변 다 해드릴께요~^^

현재 방콕 포스팅중인데요.. 푸켓, 피피, 치앙마이, 팟타야, 꼬사무이, 꼬따오... 모두다 포스팅 할라구요..~

요술왕자님도 와서 봐주세요 ㅎㅎ 감사합니다.~ ( 광고성 글이 아닙니다 ... ;; )
6 Comments
은별이 2012.06.26 16:10  
여기에도 글 올려주세요~~ ^^
noseong59 2012.06.27 00:31  
링크 걸어 놓으면 왼지 안보게 된다눈,,,, ㅡ..ㅡ v 

직접 올리는 여행기가 좋다눈,,,,@_@V
블루해먹 2012.06.27 23:06  
태사랑에서 도움을 많이 받으셨다면서 블로그 링크걸어놓는건 무슨 블로그 홍보하는것처럼

느껴지네요.. 저도 태사랑에서 여행기를 자주 보지만 블로그 걸어놓으면 절대 안봅니다.

많은 사람들이 여행기를 올릴때 두번 올리기 귀찮다고 블로그를 링크하는데 이런 방식은

태사랑에 도움이 되지 않겠죠?

정말 많이 도움  받으셨다면 두번의 번거로움도 즐겁게 이해하시리라 믿습니다.
이열리 2012.06.28 13:21  
이웃 100명 넘는데......더 필요하시려나;;
sos 2012.07.09 01:19  
아..죄송합니다..
댓글보니 제가 블로그 홍보 한것처럼 되어 버렸네요 ;;
그런의도가 전혀 없었는데..죄송합니다.
태사랑의 도움을 정말 많이 받아서 정말 자세히 포스팅 해서 도움을 드릴려고 했거든요.;
은근히 하나 적는데 오래 걸려서 두번 포스팅 할 시간이 없어서..
블로그를 원래 해서 블로그에 적었거든요..블로그에 태사랑 도움 많이 받았다고도 적고..ㅡ.ㅡ
오해하셨다면 죄송합니다..ㅡ.ㅡ;
임땡이 2012.07.15 01:50  
두번째 태국여행에 아무런 여행책자없이 태사랑만을 기웃거리며 준비를 하고 있는데
저역시 배낭여행을 즐기는 편이라 글제목에 끌려 들어와 블로그 구경했습니다.
홍보글이라는 생각보다는 그냥 편히 블로그 들어갔는데
여행한 사진과 글들이 준비하는데 도움이 되었습니다.
여행전까지 즐찾에 올려 들어가게 될 것 같네요 :D
포토 제목