카오산 입성 - 22개월 길브라더스와 방콕에서 살다오기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카오산 입성 - 22개월 길브라더스와 방콕에서 살다오기

빨간리봉 10 3763
방콕 시내 좋은 호텔에서...

놀고...

또 놀고...

쇼핑(시암파라곤) 하고..

수영장에서 낮잠나고...

하는건 왠지 이젠 지겨워졌어~

그래...가자!!! 그곳으로~~~~

카.오.산

그런데...
예약해 둔 호텔을 가려고 택시를 탔는데...
헐....택시아저씨가 이런 곳에 우리를 내려줬다...

아니...아저씨 여긴 그냥 길 위잖아요...호텔은 어디에도 안보이는데...
잘못 데려다 준거 아니예요?
황당해하고 있을때...그때...

저기 운하옆 길에서 유니폼 입은 한 직원이 카트를 끌면서 뛰어나온다...
헐~

이런 골목길 안에 호텔이...
여긴 그냥 현지인들이 사는 골목인 것 같은데....ㅠ.ㅠ
호텔 잘못 선택했군 하고 생각했었죠...

일단 엎질러진 물...
맘을 진정시키기 위해서는...
먹는게 최고~!!
가자~ 카오산 로드로~

덥기도 하고...호텔에 실망도 하고..
시무룩해진 엄마와 지쳐 잠든 훈이..
그러나...땡모반(수박주스) 한잔에 캬~
향 가득한 커리 한그릇에 캬~
한순간에 기분이 좋아졌네~ 역시 카오산의 힘^^

written by woni~

10 Comments
핫산왕자 2012.04.30 14:49  
쌍둥이라 옷.신발.가방.음식등...

뭐든지 x 2

돈많이 들어가겠습니당~ㅎㅎ
빨간리봉 2012.05.02 19:21  
ㅋㅋ 분란의 소지를 없애기 위해
같은 소품으로
무조건
두 개..

ㅠ.ㅠ.
고구마 2012.04.30 15:03  
아...저희는 그냥 배낭 지고 다니는 것도 이젠 힘에 부치는데, 아기들 2명을 데리고 다니시다니
정말 부모님의 힘이란 대단하군요.
존경합니다. ^^
빨간리봉 2012.05.02 19:21  
따라다니느라..

아이들이 고생이죠 ㅋㅋ
메리포핀스 2012.04.30 17:16  
썬베드위에서 자고있는 애기들 너무너무 귀엽네요.
더운데 애기들과 함께 다니시는 것 보니 정말 대단하신 것 같아요.
빨간리봉 2012.04.30 20:22  
원래 잘 때가 제일 예쁘잖아요~~~ ㅎㅎㅎ
낙슥사 2012.04.30 22:47  
도대체 카오산에 어떤 호텔을 예약하셨길래...길거리에 버림을 당하셨나요.
빨간리봉 2012.05.02 19:22  
ㅎㅎ 람프하우스~ ㅎㅎㅎ
pny1008 2012.05.02 03:37  
람푸하우스~ 한 5년전에 가봤었는데 주인부부 친절했던 기억이 있어요~ 근데 그랑데센터포인트수쿰빗 있다가 가셨음 실망 하셨겠어요 ㅎㅎ
수영장도 그렇구 ㅋㅋ 제가 갔을땐 오픈한지 얼마 안됐을때라 호텔앞에 다리도 없고 나무로 만든 다리만 있었어요 ㅋㅋ1월에 그랑데센터포인트수쿰빗 갔을때 수영장에서 잠깐 놀기만 하고 우리딸이 놀이방 가고 싶어하는데 그냥 지나쳤었는데 사진으로 보니 좋아보이네요~
빨간리봉 2012.05.02 19:22  
람프하우스에 대한 글은 다시 올릴게요.

우리에겐 너무 좋았던 곳. 그 곳에 또 가고 싶네요~
포토 제목