* 태국 카툰 다이어리 part 19

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

* 태국 카툰 다이어리 part 19

aoao 11 1082

..
11 Comments
곰돌이 2004.08.27 16:23  
  저같은 단기여행자는 꿈만 꿀수 있는 헤어스타일이네요[[으에]]  조기 두번쨰 레게머리는 함 해보고 싶은데, 시간도 많이 걸리고.... 하고나서 금방풀어야 해서 한번도 못하고 있습니다. 울나라에선 하고 다니기 좀 그렇고 나중에 장기여행할 떄 한번[[으힛]]
냠냠옥수수~ 2004.08.27 16:42  
  다섯 스타일 다~ 한국 남자들과는 거리가 먼 듯~~~ 한국 남자 스탈도 그려주시지~~~ㅎㅎ... 모범생 스타일...
꽃으로도 2004.08.27 17:05  
  오늘것도 재미있어요 ^^
aoao 2004.08.27 17:37  
  네..^^ 서구 젊은이 대상으로 그려봤습니다.^^

띵똥 2004.08.27 18:47  
  상투머리에 수염음 일본 친구들이 잘 하는 스딸 인것 같네요..[[씨익]]
봄길 2004.08.27 19:55  
  맞고 안 맞고를 떠나서 어떻게 나름대로의 이런 유형론(typology)이 가능한지... 정말 보는 눈이 대단하십니다. 뛰어난 관찰력과 섬세한 표현력! 흉내를 낼 수 없네요.
상쾌한 아침님하고 같이 합작해서 책 한번 내세요.
향기나무 2004.08.28 08:16  
  저 빡빡머리 굉장히 편할것 같긴 한데  + ㅁ + ..태국의 쨍쩅한 햇빛을 그대로 받고 다녀야 하다니;;.. 저도 레게머리 함 해보고싶은데 ㅠㅠ.. 머리 길이나, 숱이나 땋아주는분이 중간에 때려칠듯;;
복돌이 2004.08.28 16:42  
  aoao님 넘 재밌으셔~
*boy* 2004.08.28 21:56  
  진짜 웃긴다...^ㅡ^
관찰력에...박수를...짝짝짝
또, 기대할께요....
sugar 2004.08.28 23:11  
  항상 봐왔는데 너무너무 재미있네요.^^ 다음편 기다릴께요~
옹달샘 2004.08.29 01:30  
  봄길님에 한표~~~유후
포토 제목