☞ ☞ Moon's story - 디너 크루즈

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

☞ ☞ Moon's story - 디너 크루즈

MOON 0 1174
하하. 재밌네요.
메일이 와길래 봤더니 님이 리플을 달아 주신 내용이더라고요.
그 때 두 분이셨는데 그 중 어느 분이신지 모르겠네요?
사실 두 분중 짐작이 갈만하기도 한데... 만약 틀리면 망신인지라...
어느 분인지 알려주세요!

님도 만만찮은 좋은 추억 많이 만드셨을 거 같은데, 함께 공유하셔야죠?
정말 세상은 넓고도 좁다는 생각을 님을 통해서 하게 되고, 시원한 콜라 절대 잊지 않겠습니다!!!

ː[zeus님께서 남긴 내용]
ː
ː 안녕하세요..
ː 건너편에 앉아있던 한국이 처자예요.
ː 여행기 잘 읽고 있습니다.
ː
ː 전혀 모랐었는데, 디너크루즈 편을 읽고 나니 확실히 알것 같아요.
ː 글구 홈에 가서 확인도 했죠.
ː 여행은 잘 하셨나봐요.
ː 저희도 잘 하고 무사히 돌아왔습니다.
ː
ː 그날 고마웠습니다.
ː 정말 서울에서 우연히 만나면 시원한 콜라라도 쏠께요.
ː 담에 태사랑 모임에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요.
ː 그 유명한 요왕님도 만나보시구요.
ː
ː 그럼 여행기 또 읽어러 갑니다..
ː
ː
ː
ː
ː
ː
ː

0 Comments
포토 제목