..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

..

.. 19 1590
..
19 Comments
johnny 2004.08.23 17:16  
  실은 그간 띄엄띄엄 봐와서 뭐라긴 뭐하지만,
주욱 어떤 진심이랄까 그런 게 느껴지네요.
특히 개인적으로 요번 편이 와닿는군요.
kim 2004.08.23 17:18  
  실시간 님에글이 올라오는지 확인하는 것도 이제는 지쳐갑니다...
그러나 님에글이 보이면 설래이기 시작합니다..
내가격고 있는 일인것 마냥 즐겁다가,슬프다가.......
좋은 음악,너무나 아름다운 님에 사랑이야기 늘부럽습니다..불혹의 나이에 이렇게 설래임을 주는 띵똥님!
감사할뿐입니다.계속 좋은글 올려주세요....
띵똥님!짱!짱! 2004.08.23 18:12  
  님의 글을 첫편부터 읽었던 사람입니다.
정말 아름다운 두분의 사랑이 느껴집니다.
얼마전 사랑하는 사람과 헤어졌는데......
님을 말없이 보고만 있는 댕의 마음을 생각하니
제가 더 아픕니다.
아무쪼록 아름다운 사랑으로 맺어지시길 바랍니다.
김수현 작가 드라마보다 더 감동적입니다.
[[원츄]]
다람쥐 2004.08.23 20:42  
  띵똥님 글을 제 주변 사람들이
읽고 좋았으면 하는 뜻에서
사이의 제 미니홈피에 비공개로
올려 놓았습니다.

괜찬죠? ^,.^
sugar 2004.08.23 21:01  
  띵똥님 너무 부러워요.. 마지막에 너무 가슴 아팠지만..
영원히 변치 않는 사랑 하시길..^^*..(아참 다음편 또 있나요? -,.-;;)
불루델핀 2004.08.23 21:34  
  오늘도 마음이 짠하네여
다음편은 또 어떨까?  대단하시네여
은개미 2004.08.23 21:39  
  아..오늘도 올아왔군요..매일매일...기다리고 있습니다...
좋은글 감사해요...!
띵똥 2004.08.23 21:40  
  죠니님..왜 띄엄띄엄 보셨나요 ?? [[아니]][[아니]]
김님..김님의 말씀 감사 드리고 몸둘바를 모르겠네요..
제가 게을러 글을 빨리 적어 올리지 못해 죄송 합니다..[[고양땀]]
띵똥님!짱!짱!님..사랑하는 사람과 다시 잘 잘 되시기를 바랍니다..[[씨익]]
다람쥐님..아마 그 글 보고 다람쥐님 수준이 낮다고 친구분들 한 마디씩 하실겁니다..[[으힛]][[으힛]]
슈가님..아직 다 끝난거 아닌데요..[[그렁그렁]][[그렁그렁]]
띵똥 2004.08.23 21:43  
  헉 댓글 적는 도중에 두분의 글이 올라 왔네요..
블루델핀님..지켜 보러 오셨군요..[[씨익]]
은개미님..말씀 너무 고맙습니다..[[그렁그렁]]
파주 2004.08.23 23:02  
  글을 볼때면 참 생각이 많아져요,
헤어진 사람 생각,,,
사랑하는 사람이 있다는거 참 행복한일이에여.
부럽네여 띵똥님이..사랑하는 사람도 있구,,,
몰디브 2004.08.23 23:26  
  저도 처음부터 본 사람인데..보면 볼수록 불안해지네요.
부디 해피앤딩으로 끝났음 합니다!!!
M 2004.08.23 23:48  
  압~오늘은 회사일이 바빠서리..뒤늦게 글 확인했네여..
사랑이라....
사랑이란거 잊어버린지 오래라..
어떻게 해야 사랑하게 되는 건지도 잘 모르겠어요...ㅎ
님글 읽고 있으면 꼭 나도 님처럼 되고 싶은....^^
아름다운 사랑이란...누구나 꿈꾸지만...아무나 이룰수
있는건 아니잖아요...
그런 의미에서 띵똥님은 행복한 사람입니다....ㅎ
힘드시겠지만 계속 집필 부탁드립니다..ㅎㅎ
summer 2004.08.23 23:49  
  흐미.. 얼마나 기달렸는디...
똑싸이 2004.08.24 01:46  
  글도 글이지만  다음 글에는  어떤 음악을  선곡할까  참  궁금해  지는군요....
꽃으로도 2004.08.24 10:38  
  두 분이 행복하게 잘 살고 계시는 거면 좋겠어요~
센탄 2004.08.24 13:11  
  음악부터 심상치 않투만...음...쩝...흑흑흑....
넘 슬퍼여,,,,,
띵똥 2004.08.24 19:41  
  파주님..사랑하시는 분 계시다고 하시지 않으셨나요 ??[[삐질]]
몰디브님..역시 한국사람은 착하다니깐요..[[씨익]]
엠님..엠님도 좋은 인연 만드시길 바랍니다..[[웃음]]
서머님..^^..
똑싸이님..저도 선곡할때 뭐가 좋을지 생각 많이 하고 올린답니다..[[브이]]
꽃으로도님..역시 한국 분..[[원츄]]
센탐님..출석이 늦었습니다..[[아니]][[아니]]
불싀 2004.08.25 05:06  
  눈물 날려 그래요 책임지세요 흑흑[[엉엉]]
몬테크리스토 2004.08.25 13:33  
  사랑엔 국경이없다는 말을 확인 시켜주시는군요...
왠지 제맘이 좀 불안하긴 하지만 참 아름다운 사랑이십니다.
부디 좋은 결실을 맺으시길.....[[원츄]]
포토 제목