(방콕) 헬스랜드 마사지 (Health Land Massage)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

(방콕) 헬스랜드 마사지 (Health Land Massage)

태국여행-헬스랜드마사지 방콕 (Health Land Massage)

수쿰빗로드 19쪽에 위치한 헬스랜드

아속역에서 내려서 10분 정도 걸어가다가 보면 나오는거 같아요.

워낙 큰 마사지샵이라서 현지인들에게 물어봐도 어느정도는 알더라고요.

대신 영어 발음을

헬쓰랜드라고 하면 안되고 헬르랜드라고 하면 어느정도 알아듣더라고요.

ㅎㅎㅎㅎ...

하도 유명한 마사지샵이라서 당연히 가봐야지 하고 가보았습니다.

당연히 실내분위기와 고객들의 분위기...

서비스마인드... 이런것들은 정말 넘~좋더라고요!

사람들이 칭찬할만함..

근데 절 마사지해 준 사람은 정말 못했던 사람...

이제 막 초보인듯....

이런 마사지사를 만날 경우엔 완전 큰 실망을 하게 되는듯 싶어요.

제 동생을 마사지 한 사람도 그다지~

차라리 파타야 수코타이 마사지가 훨씬 더 좋았던거 같아요.

물론 거기선 좋은 마사지사를 만나서 그랬겠죠?

복불복이라......

그래도 뭐~ 이런 가격의 마사지를 한국에서는 받을 수 없으니..

그것도 아로마오일 마사지..

나름 여행의 마지막 날에~

실내분위기 깔끔하고 좋은데서 잘 쉬었다고 생각할라구요~ ^^

P1030269.JPG?type=w2
분수가 나오는데 되게 시원해 보이더라고요^^

P1030271.JPG?type=w2
applied thai medicine clinic라고 하니

되게 있어 보이죠? ^^

초보 마사지언니 만나면 대실망~ ㅎㅎ

P1030273.JPG?type=w2
고객들이 엄~청 많더라고요!

현지인들은 비싸서 못 오고 대부분은 저 같은 관광객인거 같아요...

P1030274.JPG?type=w2
로비 일부분

P1030275.JPG?type=w2
다양한 허브들과 아로마들이 디스플레이 되어 있더라고요.

구경 하는것도 재밌음..

P1030277.JPG?type=w2
들어가면 저런 시원한 물이 있습니다.

약간 연핑크색이 도는 물이 맛있더라고요.. ^^

P1030278.JPG?type=w2
Jurlique 화장품들도 디스플레이 되어 있고..

P1030279.JPG?type=w2
이런식으로 개인방으로 와서 마사지를 받는답니다.

P1030281.JPG?type=w2

이렇게 방안에 샤워 부스가 있어서 샤워를 먼저 하고..

침대에 놓여져 있는 일회용 팬티로 갈아 입고...있으면~

마사지사가 들어와서 마사지 시작~~ ^^

마사지사만 잘 만났더라도 넘 좋았을 텐데....

저같이 이렇게 까탈스럽지 않은 사람도 이러니...

이웃님들은 헬스랜드 가실때 말이라도 좀 경험 많은 마사지사

해달라고 부탁해 보세요~!

저는 어련히 좋겠지 하고 했더만... ^^

그래도 실내분위기와 외관은 예쁘죠? ^^

그래도 워낙 유명한 마사지샵이니 한번 정도는 갈 필요가 있을거 같아요.

여기 아님 렛츠릴랙스라고...

6 Comments
an3015 2011.08.01 00:54  
저도 호텔에서 헬스렌드라고 하니깐 못알아 듣더군요
바우쳐 보여주니깐 아!!! 헬렌드? 이러던데요 ㅋㅋㅋㅋ
호텔 뚝뚝 기사도 헬렌드 이러니깐 한번에 알아듣더군요 ㅋㅋ
다만 저는 2시간 맛사지였는데 그렇게 만족한 편은 아니었다능 ㅠㅠ
원똘맘 2011.08.04 02:19  
ㅎㅎㅎ 걔네들 영어발음이 우리나라랑 넘 틀려요. 저도 만족하지 않았어요~ 한국보단 싸지만 그래도 돈이 아까웠다는..... 시설 하나는 좋더라고요~ ^^
공심채 2011.08.02 22:42  
태국사람들 단어 끝에 있는 's' 'th' 발음 잘 안 합니다.. 그러다보니 health도 heal까지만 발음하는 것처럼 들리겠죠..^^
원똘맘 2011.08.04 02:19  
아하~ 그렇군요~ 티슈라고 그럼 못 알아들어요~ 티쮸라고 해야하더라고요~ ^^
요술왕자 2011.08.04 13:56  
헬스랜드의 태국식발음은 '헬랜'입니다
티슈는 팃츄 ^^
유니니니유유 2016.04.11 09:43  
헬스랜드 후기 감사합니다~
포토 제목