30살본자언니태국여행(꼬사멧 둘째날)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

30살본자언니태국여행(꼬사멧 둘째날)

본자언니 16 2674

꼬사멧에서의 둘째날...

오늘도 늦잠을 잤다.,..예전에는 7시면 눈이 떠지더니...지금은 10시가 되야 눈이 떠진다..

하지만 꼬사멧의 10시는 이른 시간이다...

Tok`s의 해변쪽 자리에 자리를 잡고 꼬사멧의 아침을 멀 먹을까 고민을한당...

그리고 10분뒤...어메리칸식으로..ㅋㅋ

계란2개, 햄2개, 쥬스한잔, 커피한잔, 토스트2조각..베이컨 1개...

혹시라도 이게 어떻게 밥이냐고 물으시는 분이 있다면...어째든 외국 애들은 이렇게 먹는가
보다하고 생각 하시길....

참!! 난 한국사람이기에...한국사람은 밥힘으로 살기에...난 추가로 ..원 라이스 플리즈~~~ㅎㅎ

밥을먹으며 해변을 보니 이제 서서히 사람들이 자리를 잡기 시작한다...

오늘은 무엇을 할까 고민하다가 일단 7일레븐을 가서 방갈로 냉장고를 체우기로 생각했당..근데 아오힌 콕에서 걸어서 가기에는 좀 아리쏭한 거리...

그래서 오토바이를 렌트하기로 결심..

다른곳보다 훨 비싼... 24시간 300바트...오토메틱으로...

신나게 고고씽 할려고 했으나...처음부터 울퉁불퉁...포장되다 말다..큰 돌들이 막 튀어 나와있고....

시속 20km로 서서히 주행... 그리고 흙길...진흙탕길...

세븐에 도착해서 이것저것 구입하고 나갈려는데 문득 눈에 띄는물건,...

메이디인 코리아~ㅎㅎ 역시 손톱깍기는 한국이..

숙소에 들려 물건을 나두고 섬투어를 했다..이때까지 꼬사멧에 와도 섬을 잘 안돌아 다녔는데 스쿠터를 타니 이곳저곳 다 돌아 다녀진다...

그러다 처음 알았다...꼬사멧에도 저수지가 있다는것을....^^;;;;;

그렇게 둘째날이 지나가고 있었당..

다시 숙소로 돌아와 잠시 인터넷을.,....

숙소 와서 세븐에서 사가꼬온 마실거리들을 정리해봤당,,,ㅎㅎ

그리거 전날 찍지 못했던 리모델링된 Tok,`s 리틀 헛의 숙소 사진도,,,,찍어보고,.,

요게 리모델링 된거고 월래는 이랬었다...파란색,,,,

이떄도 좋았었는데....

그리고 발코니에서 책도 읽고, 음악도 듣고...

글고 셀카놀이도...

저녁시간이 되서 다시 싸이깨우비치로....

그리고 다시 시푸드...ㅎㅎ 그리고 매번 해주는 불쇼.마지막으로 땡모반 한잔과 시크릿을 보며....

이젠 불쇼도 점점 지루해진다,...

하지만 오늘은 대박 사건이 있었다....

시크릿 가든을 보는데, 왠 꼬마가 내 옆에서 같이 보고 있는 것이다..그러더니 아빠를 데리고
온다,..,아빠가 식당 주인..^^;;;;

나 보고 파일을 주면 대형 스크린에 쏘아 주겟다고 한다...그리고 그날 싸이깨우비치에서는
 이게 최선입니까...가 울려 퍼졌다..ㅋㅋ

그리고 거품키스...유럽애들 보고 따라한다고 난리...

덕분에 난 밥도 꽁자로 먹었다..시크릿 역속2회 상영이 끝나고 갑자기 나를 불러
노래 한곡 하란다...

그남자...헐..술도 한잔 했고, 한국사람도 없겠다...그냥 불렀다..

그리고 내 손에는 이름모를 술들이 들려있었당....ㅎㅎ

16 Comments
곰돌이 2011.04.08 14:14  
저 사진만 얼핏보고...

본자언니 님을 여자로 보는 분들도 있을 듯  ^^;;
본자언니 2011.04.08 16:00  
^^;;;;

곰돌이님....혹 .어떤 사진을 보시고....셀카??? ^^;;;;
열혈쵸코 2011.04.08 22:35  
꼬사멧에서 시크릿가든을 전파시키시다니.. 멋지세요!!
저는 카오산 세븐에서 아무생각없이 산 손톱깍기가 한국산이였어요.
한국산 손톱깍기가 다시 한국으로 돌아왔답니다. ^^
본자언니 2011.04.09 00:45  
ㅎㅎㅎ 손톱깍기...저도 살뻔함...
시크릿 감동 이였습니당..ㅎㅎ
크림티 2011.04.09 00:42  
짐까지 본자언님이 여자인줄 알았던 1인 입니다~ㅋㅋ

코사멧의 불꽃놀이 잼있었는데~태국에서 시크릿가든이라 ...잼 날것 같아요~~
맬 미드만 가져가는데 이번엔 한드도 가져가 볼까나~~
본자언니 2011.04.09 00:45  
^^;;; 절 여자로 아시는 분이 점점 늘어나는....
시크릿 인기 짱이에염..ㅎㅎ
RAHA라하 2011.04.10 01:54  
헐 ㅋㅋㅋ 저도 이름만 보고 여자라고 생각했는데
사진보고도... 아리송? 했다가
댓글보고 이제서야 아.... ㅋㅋㅋ
본자언니 2011.04.10 03:13  
헉!! 사진을 보셨는데도 아리송 하시다 하시면...ㅜ.ㅜ
전 남자입니당...ㅜ.ㅜ ㅋㅋ
퍄퍙 2011.04.10 07:35  
아무래도 저랑 같은 시기에 꼬싸멧에 계셨던 듯. 4월 2,3일 있다가 4일 오전에 나왔거든요. 동대문서 만난 동생하고 둘이 갔었는데 제가 갔을땐 한국사람 한두팀 정도 본 것 같아요. 태국 여성분들하고 같이 계셔서 말도 못붙였지만.^^ 꼬싸멧은 조용하고 좋긴한데 음식이며 숙소며 전부 너무 비싸요.
본자언니 2011.04.12 00:09  
오옷!!! 저랑 같이 나오셨는데요ㅎㅎ 2일날 밤에 싸이깨우쪽에서 시크릿 못보셨는지..ㅎㅎ
헉! 대박..그런 헤프닝이...정말 이번 여행 제대로 즐기고 오셨네요..마치 코미디 영화같아요~ㅎㅎ
본자언니 2011.04.12 00:09  
저도 이렇게 될줄은 생각도,,,ㅎㅎ
R♥해운대 2011.05.01 08:46  
유럽애들을 넘어뜨린 거품키스의 위력 ㅋㅋㅋㅋ 잔잔하게 읽다가 풉ㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ
아..이렇게 웃길수가!!
그날 열창하신 곡목마저 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
본자언니 2011.05.01 10:36  
아..노래는...그남자 불렀습니다..ㅋㅋ
잔챠 2015.03.26 17:45  
한국 드라마의 위력 ^^
대단한데요 ㅎㅎㅎ
본자언니 2015.03.29 02:15  
요즘은 아이돌이죠,.,,어딜가도 엑소라는 ㅎ
포토 제목