30살 직딩... 8월1일 태국갑니다. 여행계획쫌 짤려구하는데... 추천점해주세요..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

30살 직딩... 8월1일 태국갑니다. 여행계획쫌 짤려구하는데... 추천점해주세요..^^

쭈삼 4 995
안녕하세요...

이름 : 쭈삼(본명 주삼)
나이 : 30(이제 부터 인생시작이지요)
취미 : 여행(주로 혼자 싸질러 다니기)
특기 : 엽기 비트 박스(가끔 다른사람이 욕을 하기도 하지만)
다녀온곳 : 호주, 뉴질랜드, 필리핀, 일본, 중국, 싱가폴, 홍콩(혼자 싸질러 다님)

태국 여행은 이번이 첨입니다.
여행계획 짜기가 참 난감합니다(모두 재미있는거 같아서여^^)

약 7일간(8월 1~7) 휴가 기간 동안 갔다올라구 하는데요...
독특한 여행 경험을 하고 싶습니다.

부지런하고 체력되서여 약간 무리한 여행계획도 무난히 소화 할수 있거든여

추천 부탁드려요...

리플이나 멜 주시면 주신 정보 고맙게 이용하겠습니다.

4 Comments
쟝고 2004.07.19 09:41  
  여행일기인줄알고 조회하는 사람들 만슴다
옮겨주시죠?......................묻고답하기로
  그러게요..옮겨주세요...
몰디브 2004.07.25 21:24  
  얼마전 태국 10박11일 혼자 다녀왔습니다.
도착하는날 카오산 일박하고 다음날 치앙마이 트렉킹
1박2일하고 밤버스타고 방콕 국내선 공항서 푸켓행 오리엔트 타이 오전 8시30분 뱅기타고 푸겟가서 오후배로 피피섬에 들어가 2박3일하고 푸켓에서 오리엔트타이 오후 8시 10분 뱅기타고 방콕도착 카오산에서 1박하고 그리고 귀국하면 되겠네요.
*참고로 오리엔트타이 항공은 7월말까지 푸겟행 뱅기를
오전8시 30분과 오후 8시10분을 세금포함 855밧에 팔더군요. 이게 연장이 안되었으면 녹에어라는 저가 항공이 치앙마이까지 600밧(세금빼고)정도 되는걸 봤습니다
*치앙마이 트렉킹은 왔다갔다 포함하면 3박4일이 됩니다
쟝고 2004.08.03 14:12  
  ...........................................................
포토 제목