사진으로 꾸민 태국여행기 part6. 방콕2 (Last)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사진으로 꾸민 태국여행기 part6. 방콕2 (Last)

Skyoridoc 21 2933

본의아니게 도배를 했네요. 여행정보게시판에서 워낙 좋은 정보들을 많이 얻어가서 이렇게라도 후기를 올려야 할 것 같아 올렸습니다. 그럼 다들 좋은하루 보내세요~
21 Comments
정현주 2004.07.15 17:39  
  참 재미있게 읽었습니다.
부리부리대마왕 2004.07.15 19:44  
  잼있네요~^^* 저두 월요일날 가는데..기대됩니다..^^*
겨울남 2004.07.15 20:04  
  정말 재미나게 읽었습니다.............
사진이 많아서 더욱더 좋았다는.............
  재미있게 잘 다니셨네요~ 잘 보았습니다.
딸기 2004.07.15 21:20  
  와~ 정말 대단합니다. 더더 가구 싶네요.
Skyoridoc 2004.07.15 22:36  
  와.. 벌써 이렇게 많은 댓글이 있을줄 몰랐네요.. 잼있게 보녔다니 다행이고 감사합니다. ^^;
  재밌다 ㅋㅋ
여진 2004.07.16 10:29  
  너무너무 좋은 구경했어요 ^^ 재미있게 여행하셨네요
몽실 2004.07.16 10:30  
  우와... 전.. 일주일예정으로 방콕-푸켓-피피갈껀데요..너무 잼나게 읽고.. 도움이 많이 됐어여.감사합니다..^^
eric 2004.07.16 11:17  
  에메랄드 사원은 원래 공짜일걸요? 작년에는 공짜였는데...
Skyoridoc 2004.07.16 11:40  
  입구에 표 받았습니다. 복장검사하면서.. 에메랄드 사원에서 왕궁갈때는 표의 나머지 부분을 찢어가더라구요.. 혹시 다른 입구가 있는건 아니겠죠? ^^
메시져스 2004.07.16 19:48  
  저는 사진이 안보이는데 왜일까요???
Skyoridoc 2004.07.16 21:47  
  저.. 오늘 제 홈피가 트래픽전송량초과로 오후부터 접속이 안되더라구요.. 이곳 조회수가 이렇게 많을줄을 예상 못했네요.. -.-
현지인 2004.07.17 11:54  
  정말 잼나고 즐거운여행이셨네요 저도 2년전에 갔다왔는데 다시한번 가고싶네요 아,,,내년에 다시가야쥐
노정진 2004.07.18 23:53  
  오~ 정말 최고예요!! 담주에 가는데.. 많이 많이 도움될껏 같아요~! 질문쏟아질꺼예요! 답변 해주세요!
cosmo 2004.07.19 02:46  
  칼립쇼 웃긴 아저씨..배꼽 빠지는 줄 알았어요. 아 또 가고 싶다. 태국.. 정말 질리지 않는 중독성이 강한 곳.
한마디 2004.07.19 03:07  
  잼나게 읽었어여~~
방콕 2004.07.21 19:04  
  어쩜 그렇게 꼼꼼하게 다니셨는지 모르겠네요. 전 여기서 살면서 듣기만 듣고 아직 가보지 못한곳도 있는데.. 정말 대단하다는 감탄사가 절로 나오네요.. 글도 넘 재미나고 정성이 담긴 이 글들이 시간이 지나면 장수가 넘어가 많은 사람들이 스쳐 지나쳐 질걸 생각하니 안타깝네요 . * 건강하세요
  잘봤습니다. 다음에 태국갈때 참고해야겠어요 ^^
리치rich 2004.07.27 17:52  
  멋진 사진과 글 잘 보고 갑니다
모과 2004.09.05 21:40  
  잼나게 봤어용~~~^^** 저두 이런글 써서 올리구 싶은 생각이 막~~~^^**
포토 제목