사진으로 꾸민 태국여행기 part1. 푸켓

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사진으로 꾸민 태국여행기 part1. 푸켓

Skyoridoc 6 3714
제 홈피에 올리려고 만든것인데, 여기에도 올립니다. ^^

6 Comments
  이번에 여행준비중인데 정말 도움많이됬습니다
재밌게 읽고있어용^^
유용한 정보 감사합니당~~~★
낭만고양이 2004.07.17 01:38  
  사진은 누가 찍어줬나요?..현지 여행사의 투어를 이용하셨어용?
Skyoridoc 2004.07.17 11:11  
  저희가 2명이었구.. 가이드분두 찍어주시구 그랬구요.. 투어는 여기서 예약해 갔습니다.
이경훈 2004.07.17 22:24  
  역시 태사랑에 올리면 트래픽의 압박때문에 ㅎㅎㅎ 12시에 다시봐야겠군요
이경훈 2004.07.18 12:39  
  헉 등장인물에 이경훈이 있을줄이야; 저도 이경훈이랍니다; 친구분 공부잘하시겠군요 ㅎㅎ;;
노정진 2004.07.19 00:01  
  푸켓에가서 투어 예약해도 되죠! 투어통하지 않고 개별로는 어렵죠!! 제가 짠 루트랑 정말 비슷하당.. 많이 도움되요!! 호텔에서 주무셨네요~ 가격이..??  ㅎㅎ
포토 제목