태국 여행기 (제3부: 수상시장 & 게이쇼)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행기 (제3부: 수상시장 & 게이쇼)

디지털갤러리 4 1430

안녕하세요?

여러가지 사정상 3부 작성이 조금 늦었습니다.

즐거운 시간 되세요...

*^^*

1. 출국, 아유타야 도착, 쏭크란 축제 (클릭)

2. 아유타야 유적지, 방콕 나일럿 씨푸드 (클릭)

3. 수상시장, 파타야 게이쇼 (클릭)

4. 농눅 빌리지, 낭누언 씨푸드

5. 방콕 왕궁/사원, 카오산, 시로코

6. 짜두짝 시장, BTS 투어, 샹그릴라 크루즈, 입국

4 Comments
상쾌한아침 2004.06.03 21:19  
  내용을 제대로 읽어보지를 못해서 모르겠는데...
위에 링크된 3개의 페이지를 접속하면 계속 팅깁니다. =_=;
elista 2004.06.04 11:14  
  잘 나오는데요?
엄청 자세하게 적어주셧네요~ 출근해서 님 글만 줄창 읽었어요^^ 다음주에 출발하는데 많은 도움 됬습니다. 특히 카메라 팁, 저같은 초보에게는 정말 유용하겠네요~ 다음편 얼릉 올려주세요^^
깔깔 2004.06.04 14:51  
  너무 잘 보고 있어요. 내공이 상당하신데 사진을 업으로 삼고 계신가요? 많이 배움니다.
마음이부자야 2004.06.07 06:20  
  도움이 엄청되네요~~ 이번여름에 친구랑 갈려고 하는데...계획을 왕창수정해서 님이랑 같은 코스로 뎅겨올까봐요~~ ^^
포토 제목