꺼벙이 가계부(8일) 일기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

꺼벙이 가계부(8일) 일기

꺼벙이 4 810
'게시판 성격에 맞는지는 모르겠습니다.'
관리자 님께서 판단하셔서 적절한 곳에 옮겨 주셔요.

돈이 전부일 수는 없지만 절대 간과할 수도 없는 '필요 악' 아닌가요?

화장실 사용료까지 포함한, 2명이 8일간에 걸쳐 먹고 산 돈의 내역입지요.
여행을 계획하시는 분들에게는 참고가 될듯해서요.

'엑셀'화일로 첨부 합니다.
다운 후 항목대로 쇼트해서 보시면 될겁니다.

아무쪼록 좋은 꿈 꾸세요. "반드시 이루어 집니다.!"

'꺼벙이~ 기행'에 성원해주신 많은 분들께
다시 한 번 진심으로 감사 드립니다.
- 꺼꾸로 보는 꺼벙이 세상 -
4 Comments
은정이 2004.04.28 13:09  
  대단하십니다. 170만원에.. 정말부럽습니다.
저두 어느 시기가 됨 울남편이랑 베낭여행계획을 가지고있습니다. 그러데. 스피킹(영어)가 좀 딸려서 많은 어려움이있을것으로 예상하고 두려움에만떨고 계획은세우지못했습니다..  ^^*
은정이 2004.04.28 13:11  
  꺼벙이 부부님.. 가서 사진찍은게 많으실텐데..
사진좀 마니올려주세요...(부부님꺼두요..)
어떤분들이신지 많이궁금해요..  ^^*
슬리핑독 2004.05.04 10:32  
  173만원에 두분이 8일동안 그렇게 다니실수 있다는 사실을 가계부를 확인하고 알앗습니다. 하지만 사모님의 불평은 조금 있지 않았나요?ㅎㅎ...정말 알뜰하고 대단하십니다. 170만원이 작은 돈은 아니지만 님께선 1700만원이상의 가치로 쓰실줄 아시는 듯합니다. 가끔 아무 이야기라도 올려주세요..살아가는 이야기라도...전 팬이거든요...ㅎㅎ
  어?가계부볼려고했더니..안나오네요..내리셨나요?음음...아쉬워라
포토 제목