디카와 함께 떠나는 태국 여행기 (제1부: 쏭크란 축제편)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

디카와 함께 떠나는 태국 여행기 (제1부: 쏭크란 축제편)

디지털갤러리 8 918

와이프와 6박 6일간 다녀 온 태국 여행기를 정리 했습니다.

총 2,500여장의 사진과 동영상을 정리하느라 정신이 없네요.

현재 1부만 정리된 상태이며 나머지도 계속 올리도록 하겠습니다.

많은 성원 바랍니다.

*^^*

1. 출국, 아유타야 도착, 쏭크란 축제 (클릭)

2. 아유타야 유적지, 방콕 나일럿 씨푸드

3. 수상시장, 파타야 게이쇼

4. 농눅 빌리지, 낭누언 씨푸드

5. 방콕 왕궁/사원, 카오산, 시로코

6. 짜두짝 시장, BTS 투어, 샹그릴라 크루즈, 입국

8 Comments
꼬싸멧 스타 2004.04.23 13:03  
  우와~~~~ 쥑입니다요오~
사진짱!! 내용짱!!! 존경해마지 않습니다아~
모두몯 박쑤우~~~~~~~~~~~ 짝짝짝♬♪♩~
딱처리 2004.04.23 14:38  
  앗! 여기에도 올리셨네요.....오늘 아침에 홈피 들렸다가 여행기 봤습니다......제가 디지털갤러리 즐겨찾는곳이예요...**^^**
김재우 2004.04.23 14:52  
  정말 사람을 흥분(?)하게 만드시는 군요 ..
너무 멋진 사진 죽입니다..
SilveRoSs 2004.04.23 23:20  
  크아~사진 정말 존경스러워요~ -_-b 님 홈페이지에서 "원색살리기"기법 배워갑니다~~ㅎㅎㅎ
겨울남 2004.04.24 01:23  
  전 자동이 최고인줄 알았는데.....
정말 고수의 사진이란.............
물사랑 2004.04.24 15:10  
  멋지십니다.
나머지 사진도 빨리 보고 싶군요
감사합니다
디지털갤러리 2004.04.25 07:18  
  좋은 말씀 감사드립니다.
지금 열심히 2부 사진과 동영상을 정리 중입니다.
최선을 다해 보겠습니다.
몬테크리스토 2004.04.26 17:53  
  머라 할 말이 없습니다....
그냥....절~~~라 ART !!!  그 자체입니다..[[원츄]]
포토 제목