생쥐....*^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

생쥐....*^^*

셜리 1 1514
물에 빠진 생쥐꼴이다........ㅠ.ㅠ~~!!

어제부터 얼굴은 온통 흰색으로...물병하나사서 거리에서 얼굴을 씻고 나면//

곧바로 또다른 물감을 든 아이들이 장난스럽게 다가와 눈웃음을 지으며.

가볍게 얼굴을 문질러댄다는거..으으으으......

후훗..그렇지만 신나여...ㅋㅋㅋㅋ*^^**^^**^^**^^*~~!!!

나두 대빵만한 물총을 사서 복수전을 했답니다..처음에는 참패였지만..

타고난 전투력으로 곧 재패했당......푸~~~~허허헛~!!!

어제는 그좋아하는 춤을 추러 11시에 도착하자마자 검은색드레스를 입고 뛰나갔죠...히히...!! @.~! 정말 피곤했지만...*^^*

한국인을 만났는데--하얏트바에서 한국인을 만나는것은 첨!..- 내가 외국인인줄알고 말걸었대여..프히~ 서양종자가 섞인줄알았다나....

아무리 보아도 난 순수토종으로 생겼는데..서양종자이기에는 눈도 그리크지않고 코도 그리 높지않는데 왜그렇게 생각했을까? 그나마 한국인종자는 아예 생각도 안한모양이다...ㅠ,ㅠ~~~!!!

기차표가 없어 버스터미널에 가서 표를 샀어여...!!

오늘이면 푸켓으로 갑니다..일정은 피피..따오..사무이.....!!

물론 다이빙하러간답니다....*^^*..

그럼 계속올리겠습니다..............

...아참..치앙마이님,...저도 어제부터 카오산에서 물총들고 뛰어다녔거든요.. 님이 메모남기셨나 홍익인간에도 가보았는데..없어서...ㅠ.ㅠ~

,,여기 가까운데 계시다는데 못뵈니 서운하네요..

좋은 여행하세요........
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
엥.,,.셜리님 저 치앙마이에 있어여 아직도..하하.여행잘하세요
포토 제목