카오산에서 끔찍한 일을 경험했습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카오산에서 끔찍한 일을 경험했습니다.

쭌이111 16 9383

16일 새벽에 혼자 방콕공항에 도착해서 버스티켓끊는 곳에 카오산행버스가

있냐고 물어보니 늦어서 없다고 하는것입니다.

그냥 택시 타고 가야지 하고 돌아서는 순간 옆에 한 백인남자가 카오산가는

버스 있냐고 똑같이 물어보더군요. 그래서 안내원이 둘이 뿜빠이해서

소개비 50밧포함해서 가라고 많이 나와도 400밧 이상 안넘는다는 겁니다.

그래서 그 백인 남자와 같이 택시타고 카오산으로 갔죠. 반반씩 내기로 하고..

20대중반쯤 되보이는 백인 남자는 딱 봐도 섹스 목적으로 가는것같았습니다

택시 안에서 이런저런 얘기를 하는데 자기 형이 카오산에 있고 아일랜드사람

이며,이름은 Nill이고 펜실베니아에서 대학을 나왔다고 했습니다.

카오산에 도착해서 자기형이 묶고 있는 khaosan palace에 함께 갔습니다.

그리고 각자 체크인을 하고 내일 9시에 자기네 방에서 술한잔 하기로 하고

저는 방에서 그냥 잤습니다.

정오가 훌쩍 지나서 일어나고 혼자 맛사지받고 저녁9시~10시쯤에

제가 묶었던 숙소 앞에 사람들이 쫘~~~악 깔려있었습니다. 경찰차가

5대나 몰려있었고 주변사람들도 시끌벅적해서 분위기가 심상치 않았죠

16일 저녁에 카오산에 계셨던 분들은 아마 아실겁니다.

khaosan place 앞 바에서 일하는 여자에게 물어보니까

Nill이라는 아일랜드 남자가 마약을 너무 많이 해서 방에서 죽은채로

발견됬다는군요..ㅡㅡ

저와 함께 택시를 탔었던 그 남자가 맞는지 아닌지는 저도 장담은 못합니다.

그렇지만 바에서 일하는 여자가 그남자의 국적과 이름을 몰랐더라면

제가 충격을 덜 받았겠죠..;;

어떻게 하루만에 태국에서 마약을 구했을까요..??? 비행기에 마약을

실어 올리는 없을테고.;; MDM게스트 하우스 앞에 바를 운영하는 여자분과

술을 그다음날 한잔했는데 카오산에서는 마약때문에 이런 비슷한 일이

가끔 일어난다고 합니다.

혹시 한국인들 중에서 마약과 섹스 목적으로 태국 가시는분들이 계신다면

마약을 하시기 전에 소중한 가족들을 한번 생각해 보세요

여행일기가 그다지 즐거운 이야기가 아니라 죄송합니다.

지금 싱가폴에 와있는데 방콕에서 싱가폴까지 기차와 버스로 왔습니다.

자세한건 한국에 도착해서 사진과 함께 글 올릴게요.

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다 .

16 Comments
아기곰천사 2007.10.19 18:25  
  헉...태국에 갈려고하는데 좀 무섭네요..ㅜ.ㅠ 초보여행자라서리~
곰돌이 2007.10.19 18:32  
  카오산팰리스....
요술왕자님도 비추천하는 곳이고, 참 문제 많이 일으킨 곳인데,
아예 비추천의 도장을 찍네요
필리핀 2007.10.19 19:59  
  삼가 고인의 명복을 빕니다...[[기도]][[기도]][[기도]]
gogo방콕 2007.10.19 20:30  
  태국은 마약이 더엄격하지 안나여? 소지하면 무기까지 간다고 하던데......
이리듐 2007.10.19 21:41  
  음... 제 견해는 이렇습니다.

그 사람이 사망한 이유가 마약 때문이란거는
앞집 바 여종업원으로부터 전해들으신건데...
현장에 도착하자 마자 경찰이 사망원인을 외부에 누출시킨다는게 좀 이상하네요..

누군가의 추측이 소문이되어 사실처럼 알려 졌을 수도 있습니다..
정확한 사망원인은 태국 경찰이 부검을 통해서 밣혀지겠지요..

물론, 마약이 관련되어 있을수도 있겠지요..

큰 일을 당하셔서 무척 놀라셨겠습니다.
지난 새벽 같이 택시 타고 온 사람이 자고 일어나니 사망했다니...  ㅜ ㅜ [[낭패]]
아켐 2007.10.19 21:42  
  헉...csi에서나 나올법한 일을 당하셨군요...
놀라셨겠어요...
에구 저런...
김윤성 2007.10.19 22:10  
  충격이 크셨겠군요..조심해서 여행 잘 하십시요.
두들.리 2007.10.20 16:51  
  마약을 많이 먹어 죽은게 아니라 마약 관련 범죄자들에게 희생당한거 같습니다.
쌀밥™ 2007.10.20 17:28  
  헉..완전 무서워여~
달이별이 2007.10.23 15:50  
  안전과 건강이 쵝오!!! 니까요 조심하면서 즐거운 여행 하세요
낫티 2007.10.23 16:31  
  영화 더비치의 앞부분 복사판이군요..배경도 카오산이구....헐..거..참...천국의섬 지도는......???? 정말 영화같은 이야기 입니다. 고인의 명복을 빌어봅니다.
실장 2007.10.23 16:55  
  정말 무섭습니다..놀래셨겠어요..아무쪼록 안전한 여행되세요~~
걸산(杰山) 2007.10.24 07:28  
  정말 영화의 한 장면같네요 - 아무런 큰 일 없이 무사히 여행을 마치기를 바랍니다.
백합공주 2007.10.24 17:37  
  마약은 아예 시작을 말아야지.
castle 2007.10.24 23:23  
  태국 뉴스에도 나왔습니다
마약 과다복용으로 사망했다고...
나옹~ 2008.01.24 14:57  
  음허..ㅠㅠ 많이 지났지만 정말 놀라셨겠어요..ㅠ.ㅠ;;;토닥
포토 제목