사기당한 그 여행사~!!!(푸켓)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사기당한 그 여행사~!!!(푸켓)

미녀사랑 2 1001
꼭 여행사 문의하실 때에, 많이 이것저것 따져보시고 고르세요...정말 저처럼 피본답니다.~~!!!!그리고 그 여행사 담당 직원이 베테랑인지 초자인지 곰곰히 생각하신 후에...결정하세요....!!(하지만 여행사 직원들의 말발은...최고라...헉...구별이 가능하실지 몰겠네요......^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

제가 사기 당했던 푸켓 외곽에 있는 여행사입니다...조!심!

PEARL QUEEN TRAVEL

담당자 : JOE

푸켓, 빠똥, 까타에 분점이 있군요...

다행히 그 명함은 받고 안버려서요~~!!!아주 괴씸한 곳입니다...

웹싸이트..www.pearlqueentravel.com

그 당시 저희와 같이 이 여행사에 예약하신 그 분들은..어찌 되었는지 무척 궁금해요,...

그분들께는 그 여행사에서 숙소까지 추천해주었거든요..아튼..모두들 무사히 여행 다녀오시고..

이곳~~!!!!절대...속지 마시고..~!!!명함과 영수증은 항상 꼭 챙기시고~~!!!!!!!

4시간이나 기다린 후에 돈은 돌려받았지만 무척 괴씸한 곳입니다.~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

****************글구 제가 피피섬 대신에 갔던 곳은 코낙이 아니라 Khai 섬이었네요....이곳 여행사 직원들이 무척 순박하고 친절하더라구요..... ".friendly tour"인데 무척 친절해요..

글고 카이섬..작지만 무척 아름다워요......^^아담하고요..

암튼..준비 철저히 하셔서 더욱 멋진 추억 만드시길 바랍니다.^^
2 Comments
미녀사랑 1970.01.01 09:00  
한국의 그 여행사는 종로의 하나로 항공입니다..
애교짱 1970.01.01 09:00  
저기, 한국에서 항공권 구입하신 문제의 여행사도 궁금하군요..    전 사실 여기가 괘씸했는데..
포토 제목