2024년 좀티엔 여행기 -6(쇼핑목록)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2024년 좀티엔 여행기 -6(쇼핑목록)

물에깃든달 7 400

이번엔 별로 사온게 없어요..

그냥 사무실에 뿌릴 먹을거라든가.. 친구들과 제 샤롱정도..? 아..친구1의 둘째가 좋아한다는 망고비누..? 엄마의 리퀘스트...

폰즈비비 파우더 조금...

저 인형은 제가 잘때 안고자는 인형입니다.. 사온거 아님-ㅅ-

7 Comments
필리핀 05.29 10:22  
저 인형은 제가 아는 갓난쟁이 것과 똑같네요?
근데 술이 없네요? 요즘 리젠시가 유행인데~ㅋ
물에깃든달 05.29 14:13  
[@필리핀] 이때는 위탁수화물이 없었어요.ㅠㅜㅋㅋ
루나tic 06.05 11:57  
[@필리핀] 저는 작년초에는 뿌라쭈압에서 보고 반가워서 사서 먹다가.. 방콕오니 가격이 두배에... 잘 없더라구요. 샀던 가격 2배주고는 못사겠어서 안샀는데.. 요즘도 방콕은 비싸겠군요. 여전한 인기면..ㅎㅎ
뽀뽀송 05.30 04:38  
평생 인형을 좋아해 본 적이 없어요.
근데, 아이가 사내놈이 갓난 애기 때부터 인형을 좋아하더군요.
최근에도 다이소 갔다가 인형보고 사달라고 해서 몇개 사줬더니,
잘 때 잘 안고 자요.

전 공감이 안되요. 털뭉친데....ㅎㅎㅎ

태국서 저런 비누를 쓰면, 미끈거리고 물에 빨리 헹궈지지가 않아서 전 많이 불편하더군요.
항상 마트서 4개들이 세트로다가...
태국선 아이보리 최고~
물에깃든달 05.30 09:23  
[@뽀뽀송] 인형이 뭔가 심리적안정이 되고 좋드라구요. 보들보들하니...
저 비누는 세정용이 아니라.. 뭐랄까... 친구네 둘째가 고양이처럼 물을 정말 싫어해서 신기한거 보여주는 느낌으로다가... 놀잇감? 정도입니다.ㅋㅋㅋ
냄새도 좋고 모양이나 색도 신기하니 좋잖아요. 쨍하고.
루나tic 06.05 11:55  
저 망고비누는 비누라긴 보다는 향이 좋아서 그냥 둬도 괜찮더라구요.ㅋㅋ 쇼핑 보고 반가워서 먼저 보고 안본 여행기 보러가야겠어요.ㅎㅎ
물에깃든달 06.05 13:03  
[@루나tic] 맞아요 저는 저거 방향제로 써욬ㅋㅋㅋ
포토 제목