베트남 여자,

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

베트남 여자,

향고을 5 475

베트남 여자들은 확실히 매력적입니다,

아름다운 얼굴에 여성들 몸매도 다 좋습니다,

베트남 여자들이 몸매가 좋은 이유가 있을겁니다,

내 생각엔 풍부한 영향 섭취도 한목하는듯 보입니다,

쌀국수만해도 영양이 풍부합니다,

진한 고기육수 국물에 쌀국수와 고기 고명은

영양상 타 음식보다 뒤지지 않아 보입니다,

난 걸어가면서 보이는 몸매 좋은 베트남 여자들을 볼때마다 생각하곤 합니다,

난 베트남 여성들이 몸매 좋은 이유가 뭘까란 생각을 골똘히 생각해 보는데요,

하여간 베트남 하노이 여자들 매력이 풍부하네요,

일반적으로 처녀든 아줌마들 몸매가 다들 좋습니다,

얼굴도 아름답고요,

난 변두리 시장을 갈때마다 하노이 여자들 매력에 빠지곤 합니다,

베트남은 확실히 모든면에서 라오스와 차이를 느낍니다,

숙식,교통,생활수준등등,

라오스는 모든면에서 베트남을 따라가기엔 아직 역부족인듯 보입니다,

실상 베트남은 완전 자본주의 체제로 보입니다,

10년전과 지금은 완전 격세지감을 느끼고요,

한국인을 바라보는 시선이 완전 딴판입니다,

그리고 생활수준이 많이 높아진걸 실감하고요,

하여간 베트남,베트남 여자,베트남의 모든것들이 매력으로 다가옵니다,

내가 한국을 떠나온지 벌써 7개월이 지났는데요,

난 현재 태국,라오스를 지나 하노이 변두리에서 머물고 있습니다,

지나온 여행길을 뒤돌아 보면 만족도 면에서 확실히 베트남이 제일입니다,

그건 확실히 베트남 여자들의 찐한 매력이 핵심적 요인으로 작동됐기 때문인걸 

난 잘알고 있습니다,

난 베트남을 사랑하고 베트남 여자를 사랑하고 싶습니다,

5 Comments
말랏 04.08 15:46  
글내용과 일치하는 사진을 사용해 주세요 ㅎㅎ
향고을 04.08 16:22  
[@말랏] 2번 사진이 핵심인데요,
식당안에 핵심이 있습니다,
식당안엔 매력적인 여자가 있어요,
사랑하고픈 여자!
그리고 식사해결 식당이네요,
말랏 04.08 17:21  
[@향고을] 식당안을 찍은 사진을 보여주세요
울산울주 04.17 00:44  
호치민 일본인 거리를
이 골목 저 골목 한 바퀴 돌아보면

한 미모 하는 베트남 여자들이
적지 않게 보이는 것 같아요

적어도 몸매는 인정해줘야죠
향고을 04.17 19:35  
[@울산울주] 울산울주님 동해번쩍 서해번쩍 홍길동인데요,

확실히 울산울주님이 보는눈이 있네요,
본인 주관적인 생각 또한 베트남 여성들이 여러면에서 매력이 많다고 생각되네요,
몸매 또한 인정하고요,
베트남을 다시 보게 되네요,
포토 제목