자화자찬..켁! ㅡ..ㅡ"...순발력 하나는 끝내 줍니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

자화자찬..켁! ㅡ..ㅡ"...순발력 하나는 끝내 줍니다.

타이거지 1 392
오늘..

찡과 웨이..아침 식사 하면서..

클났어!!

푸켓 동생이 오늘 파타야 입성한대.

마이크 가든 리조트가

아고다에서 1500밧 정도라데??

그래서..

기다리세욧!!

비싸여...

미나..로비에 가서..워크인 가격 체크하고 다시 연락 드릴께욤^^!

ㅠㅠ

오늘 방이 엄때요 ㅠ

내일부턴 있답니다..

웨이,찡..

박군투어 한테도 연락 취했는데..티 파타야

방 엄꼬..4700밧 방은 있다는데..

미나..해브 노 머니..

언능언능 써치해줘.

명심할 것은..

발코니..숩부리..스모킹 가능 해야해!!

오케바리^^!

마이크 가든 호텔 옆에..제이 호텔 검색하고

그 호텔..블랙퍼스트..괜츈괜츈..

인쿠르드 블랙퍼스트 예약해줘.

스피드 합니다.

1900밧...디파짓 천밧!!

누나 미나..

제 카드로 결제..

푸켓 형님..저도 좋아해여

제가 하룻밤 정도는 해야 하지 않을까요??

굿이다..good 이야.

서둘러..

마이크 리조트..이박 2000밧..

파타야 스테이 삼박 완료!!

크으~~

뿌리 깊은 태사랑..초창기 멤버..

어떤 상황에서도..

I can do!!!

1 Comments
타이거지 01.05 14:55  
떠나..보내고..
다시..또..인연이 오고..
포토 제목