┗ 진정한 태국의 밤문화 여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

┗ 진정한 태국의 밤문화 여행기!

풀튜닝경운기 10 11262

보고싶은데....
아무도 올리시는분이 없네요! ㅜㅜ

태사랑에는 순수 배낭여행만을 즐기시는분밖에 없단말인가 -_-;;
혈기왕성한 20대의 나이트 부킹 성공기!
여유와 풍족함이있는 30~40대의 비지니스클럽&빠 탐방기!

저속하거나 야시시한 이야기가 아니라도 얼마든지..
재밌게보고 유익한 밤문화 탐방기 올릴수도 있지싶은데....!

설마....울 태사랑 남성횐님들!
왕궁구경가구 짜두짝시장가구 해양스포츠 즐기고..
저녁엔..

호텔이나 게스트하우스가셔서 발딱고 잠만 자는건 아니시죠 -_-?

10 Comments
낫티 2007.03.19 05:43  
  인정.! 솔직한 당신을 위해...촌깨우!
순이아빠 2007.03.19 21:20  
  그냥 암꺼나 2 를 이용하시지요
gogo방콕 2007.03.19 23:25  
  맥주한병 시켜놓고 야경구경하는데여 (__)

저산마루 2007.03.20 11:51  
  샤워만 하고 그냥 잡니다...???..^^
bizryu 2007.03.20 13:04  
  응? 왕궁구경만 하고 밤엔 자요....
땡깡 2007.03.21 12:32  
  저두 저두....샤워만하고????????????
덧니공주 2007.03.22 09:14  
  발닦고 샤워하고,ㅋㅋㅋ 열대과일먹기~ㅋㅋㅋ
참새하루 2007.03.24 12:52  
  야경 촬영하고 카오산 가서 맥주한잔...
선비 2007.03.25 06:49  
  전 진짜 조용히 자기만 했는데요....ㅎㅎㅎ
꿍n팍 2012.02.16 01:00  
촌깨우/?  준깨오아닌가;
포토 제목