팡아의 아침^^!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

팡아의 아침^^!

타이거지 5 489

태사랑 회원 여러분^^!

좋은 아침입니다.

밥맛이 좋으려면 산책을 해야 합니다!!

ㅠㅠ.

ㅠㅠㅠ.

회원 여러분 ㅠㅠ

타이거지,

곤장 좀 쳐주세요!!

늘씬하게 맞고,엉덩이에 뒨장을 발라야

정신을 차릴지..ㅠㅠ

이러기도 힘들지 말입니다!! ㅠㅠ

타이거지만의 사진 특허 기술법이라고나..할까요!!

네버!

아무나 못합니다!! 암뇨!! ㅡ.ㅡ"

노가다 일당으로 간식벌이^^

쉰났더랬는데,

오늘도,

쉣쉣쉣!!

오...마이...갓 이네요.

5 Comments
타이거지 2023.02.22 12:08  
이눔의 갤럭쉬...
갈아쳐???!!

ㅎㅎ
그지 꼬라지 모리고 또 핑계 투덜이 스머프!! ㅡ.ㅡ"
필리핀 2023.02.22 12:56  
오...벤츠도 장만하셨세요?
추카추카~~~^-^
타이거지 2023.02.22 15:18  
킁타이 2023.02.22 23:21  
"콘코탄" 도 벤츠 타는  어메이징 타일랜드 `````
타이거지 2023.02.23 04:44  
[@킁타이] 킁타이님,
좋은 아침입니다^^!

어메이징 타이거지^^
어메이징 그지 오마니 매^^!
어메이징 타일랜드^^! ㅋㅋㅋ

타이거지는,
어메이징 타일랜드를 사랑합니다^^!
배울점이 많은 태국 사람을 사랑하며,
태국 음식에 환장하고,
태국의 하늘,바다 산....
여행자로서,현지인과 어울릴수 있는 "풋 파싸 타이"
배우고 싶고,그들의 문화를 알고 배우며 존중하고
싶습니다.................
만,

띵똥 타이거지 앙대요.
포토 제목