팡아의 오늘.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

팡아의 오늘.

타이거지 4 535

래프팅 보트 네 대가 출격 준비를 합니다.

레프팅과 집라인 액티비티를 끝내고 점심 식사 준비에

식당도 분주합니다.

매반"맴"도 일손을 돕느라,

바쁘다^^ 바뻐^^!

리조트를 한바퀴 돌아 시찰을 끝내고

방으로 들어 가려는데,

체크 아웃한 룸 발코니가..흐미~

페트병과 콜라 캔이 여기저기 나 뒹굴고..

으.....

몬산다~

몬살어!!

매나가 빵쩜이네!!

4베드 룸 한개,

트윈베드 룸 두개,

쳐들어 가서, 쓰레기 수거와 시트의 전면 누드화를

시킵니다.

에효!

저질체력 ㅠ

고작 그 일을 하고 온 몸에 땀이 흐르네요.

이 세상에 쉬운 일이 한 개도 없는겨!

샤워를 나리지근하게 하고......

낮잠이란 걸 ㅋ

피곤했나 봅니다. 케케케!!!

눈을 떠 보니..

식탁에,

ㅠㅠ

발코니에 나가 숩부리...

담배를 한대 피웁니다.

멀리서

넝이 부르네요.

미나!!

일어났어요?

곤히 잘 잤어요^^!

물괴기를 또 잡았네요!!

대어야!!

대어!!

요란한 빗소리...

잠이 깨어,

파타야에서 인연이 된 매반 "랏"을 떠올립니다.

그녀는

오늘도 일을 했겠지.

그녀와 함께한 시간을 추억합니다.

그지 환갑에 참석한다고

날짜를 마추어 데이 오프를 신청했던

랏.

세상에나..ㅠㅠ

사진이

위로 올라 붙었네요.ㅠㅠ

그지불능을 다시 한번 확인 ㅠㅠ

넘나~

슬픔니다 ㅠㅠ

4 Comments
필리핀 2023.02.21 23:41  
오...랏!!!
타이거님 스무살 때 사진 가터요~^--^
타이거지 2023.02.22 00:06  
넝싸우 랏이
참으로 밝고,
정도 많코...
속이 깊습니다.

배울점이 많은 친구죠^^!
적도 2023.02.22 05:06  
생일이셨나요?? 리조트에서 쉼없이 도와 주시는군요!
파타야에서 엄청 가깝게 지내셨군요!! 랏이란 분
암튼 태국서 즐겁게 지내시고 계시니 보기 좋습니다*!*
타이거지 2023.02.22 11:36  
[@적도] 적도님^^!
좋은 아침입니다!!

환갑 생일을 내 조아하는 태국에서,
Enjoy myself
하려 했으나...

태국인 찡과 랏과의 인연으로
팔자에 없는 대 잔치를 하게 되었습니다.
포토 제목