4,3/2일 60대부부자유여행 영어 돼나여 노 (안돼죠)근대오찌

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

4,3/2일 60대부부자유여행 영어 돼나여 노 (안돼죠)근대오찌

범방 7 1471

대화는 우리두영어짥고 태국인두 영어짥으니서루 더안통해 아는단어 (키포인트)

단어한두자 넎구 손짓발짓킥킥 만사 오캐바리 통하죠 아님 옆행인이 알아 들구 도움줌니다 용기~~~~^^*

오늘은 수상 시장 07시출발 수상시장돌구 쇼 마술 코끼리쇼 민속쇼 악어농장 등나오는밥 묵고 등등~~~~

기본 수상골목 돌구 따루 100밧주구 배타구시장보는것 (사람마다 차이점)잇죠
전실어서 왜냐면 배타면 맛난것 못먹죠 강걸어서구경하구 사진 찍구 가지가지 과일 사먹구 이것저것사묵구 쇼핑 더 알차죠

배타면 자유롭지 못해여 님들두 이글보시구 이해 돼면 (동의)개인 배 (몃명)

타지마요 화잘실은 5밧 환경사업애 스면 조으련만 (넘 물이 더러버여)

수로타고 수상가옥 동리 한바귀 돌아 주는걸루두 만족 따루 배 모하러 타나 이해 안돼슴 (나의 생각)누구맘 자기맘이죠~^^*

요령 가이드(현지)모라는지 모르문 강무시허구 돌구 만나는 시간만 확실히 챙기면 만사 통과

내가 가는날은 한인 4명이 안와서 외국인 4인과 울 부부 6명 출발 그나마두
오후 일정이 틀려서 우리 부부는 다른 팀으루 패스엄 햐 정말 잼옴다

시새말루 짱짱나드군 개속 패스업 야자농장서 이거저것 맛보구 물건 비사드군

패스엄당하면서 구경 여기저기 마치구 방남푸 입구 하차 시키구 가드군

길모르문 고생 햇을걸 여행사두 이점은 시정좀 하셔야 됌 (신경서야지요)

숙소 와서 샤워하구 동대문 길루 나와좌측으구 가면 사거리 지나 조그만 개울지나 우측 중국인 식당 맛나요 매뉴 한글 매뉴도 잇죠

거기서 개을 시켯는대 개을 구워나와서 먹으면서 다시 매뉴 찻아보니 (9)번 시켜서 원하는 개 찝 정말 푸집히구 맛나서 매뉴 찻아 디지니 주인이 음식값 깍는줄 알구 놀래드군 아니라구 허구 매뉴판애 한글써잇길래 (찝)이자을 넎어주구 먼저나온 구운 건 개 바배큐 라구써나서 한인들 구별 하라구

주인장 찝찝 연발 외우면 서조아라하든대여 찝 푸짐하구 (3~4)명은 밥하구 먹을수 잇서요 맛두 일품(220밧)잘먹구 거리구경하구

부인맛사지 하는동안 나는 역시 홀로 카우산 배홰 `자유당 쫠라쫠라
한인 학생 (여2명)만나 더욱더 잼나 같이 미거 저것 먹구 이야기꽃
잼나다구 사진 찍구 같이 뽈뽀보허구 아가씬 낼 라오스행 한대 빠이 ~~
부모드릴선물 뭇길래 맛사지 크럼애 댈구가서 크림 사는것 도아주구
빠이 해서 라오스 잘 갓다 왓나 모르징 ~~~~^^*

남학생 2명두 라오스 갓는대 잘노는지 궁굼 ~~내생각 날거야 아마두 ~^^*

맛사지받구 나와서 밤거리 구경하구 맥주 1병 갈라묵고 숙소로

내일은 75밧투어다 배타두 버스타구 돌구 아시아 오탤 하림쇼 예약 8시15분 자석 조아 잼날가 눈알 팽팽 기대 꿈나라루 행~~^^*

기대들 하셔요 하림쇼 운하 투어 (역시 자유 여행 )이맛이죠

영어 잘하냐구여 못해유 ~~^^*자유여행 영어 중 실력이면 충분 ~용기 ~
같이 다니는 영어 좀하는 학생 저 의사 소통 흥정 놀래 자빠져서
베꼼잠구두 상대는 다 알아듯구 기본 태국어 습득 숫자 습득 허구 다니니 태국말 조금 한다구 깍아주대모 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~오늘이만 안뇽

7 Comments
디지몬 2007.03.15 21:49  
  띄어쓰기를 좀 더 친절히 해주시와요. 암호 푸는 느낌이 드는 부분이 많아요.
anthro이지 2007.03.16 00:08  
  귀여우시셔요!  너무 정감가는 여행기 ㅋㅋ
덧니공주 2007.03.16 09:37  
  매일맛사지하시는군요...같이좀하시지~
맥주들 맨날 드시구,체력정말 좋으셔요~ㅋㅋㅋ
BoraBora 2007.03.16 18:46  
  진짜 맛사지 맨날 아내분만 받으시게 하는 이유가! 그때가 자유시간 아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 남편이삼~^^
범방 2007.03.16 23:37  
  울 마눌 무름관절 (좀심혀)맛사지받아야징 담날 댈구  구경(여행)이여지잔여 그래서 매일매일  맛사지는꼭
울마누라 내가 아껴주구 챙겨야징 아들 딸 낟아 주엇잔여 ~~^^*
과일 천국 태국서 과일 물리도록 먹이구 생쥬
수먹이구
이기회의 머슴 노릇 충실히 해야징~~^*^ 
 지 마눌 중요한줄 알아야 늙어 고생덜하는 지름길~~?
마눌님 한태 충성 합시다 ~~오줄 옴는눔 돼나 ㅋㅋㅋ 추와  그래두 난 모라해두 충성 ~~^^*

cacao 2007.03.17 00:04  
  너무 멋지세요~마사지도 같이 받으시지~정말 좋은데~^^ 여행기 정말 좋아요~^^
크리미 2007.03.17 08:06  
  너무 멋지세요....*^^*행복하세요~~~~
포토 제목