3, 3/1일50밧 북애나온 방콕코스 (좀 병경 )방콕 구경

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

3, 3/1일50밧 북애나온 방콕코스 (좀 병경 )방콕 구경

범방 3 1109

어재 강행군으루 부인 다리가좀 걱정 아침부터 맛사지 시키구(조조 활인)

한수 배운대루 (앤터 조종 돼내 )고수님 감쇄 ~~~^^*

아침 거리볶음밥(김치 소수 &김)가져간걸루 비벼 김사묵으니 참 맛그만나죠

방남푸 (운하버그)이용 지상전철이용 차이나타운 `주위돌아서 더워 라~~

백화점 금방 (아이쇼핑)눈알돌려 보구 땀식히구 거리 과일주슈 &사탕수수

음료사들구 거리 점심 오리고기 밥 비벼 (보유한 소스)쳐서 참참 냥냠 맛나~

지상전철 종점 짜뚜짝 (6번머친역)하차 공원서( 맛난과일여러가지)사들구 ~~
여러시 갈라 먹구 (최대한)잔돈은 생기는대루 거리 구걸자 주며 다닌다~~*

지하철루 쑤꿈윗하차 화로불 (한인)숫불 고기루 포식골고루 1인분식

갈비살&안창 &등심&삼겹살 &됀장찌개 휴 바터져라 반찬은 한국식

밥은 찹살 섞어서 맛나다 여러가지 찬 모처럼 잘먹엇다 부인 입이쫘악~~^^

택시(미터루)카우산91밧(100밧주엇슴)감쇠 소리 연발~~^^*

맛사지 시키구 홀로 거리 배홰 홧차나 옆동대문 골목 은행입구(앞)스왜댄

여성 3명 호객행위 눈 (내다)포작 강지날수 잇나 쫠라좔라 깍으니 자기눔으루

캄(500밧)농담만 쫠라 대다가 와이푸 겻으루 빠이 해다 그년들 서운 해을 걸

좔라대면서 타치는 다 허구 빠이 해스니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛이징 ~~^^*

마침부인은 맛사지 마치구 나오는중 만나서 입구서 백주 딹다리 사들구

숙소루 카카 먹으면서 내일은 수상시장 스캐줄 자야징 시원한 숙소애서 ``

맥주맛 또안 재맛 에어컨 빵빵하잔아 (샤워후 시원한 맥주 )창맛 정말

더할것엄시 맛나 내일위해 잠자리 꿈의나라루 콜콜 ~~^^**

가이드& 머슴은 이맛이죠 (거리여성 솰라솰라 ()ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
범방 2007.03.15 17:11  
  참 그동안 사진 시디루 3장 (180밧)구웟다 장당 60밧 (부인사진 개속  찍엇다 이거나 남기는겨모 ~~~~~~~~~~^^&                                                                   
덧니공주 2007.03.16 09:33  
  흑흑,칼로스에 찹쌀섞어 밥지어 먹던 생각나는군요~
삼시세끼 챙겨드시는 저희 부모님하곤 영 딴판~
길거리 음식+소스뿌려서 드시고,과일사드시고,
정말 여행 젊은애들 뺨치시게 하시는군요~ㅋㅋㅋ
BoraBora 2007.03.16 18:45  
  맞아요~너무 멋지삼~또 좋은 여행 자주 가시길~^^
포토 제목