1, 2ㅡ28일 칸차나부리여해으ㅡ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

1, 2ㅡ28일 칸차나부리여해으ㅡ

범방 4 1164
아침07시 홍익 여행사앞서 미니 버스 3대루 출발 ㅡ7마트경유 아친못먹은 관개루 라면2개(컵 새우&소세지구운것)얄개설어서 캐캐이 야채석어서 캐찹&마요내스 뿌려서 2봉 사들구 (아라면은 랜즈루 돌렷야 재맛)탑승 남들이 부러버 한다 빵음료나 사 먹는대 어대서 삿나구 부러워햇다(난 기사님 빵&콜라 ) 사다가 주얻드니 어찌나 좋아하든지 우리만 챙기는것같아 미안해슴``~~~`코스대루 묘지 -다리등 돌구 점심 고추 캐참뿌려 먹으면 맛나다 (최대한 음식앤 쏘스조금 맛보구 입맛대루)착아먹으면 맛나다 코키리 트래킹 바나나20밧코끼리밥사서 주구 사진찍구 (사진 100밧 사두 돼구 안사두 됌)``````````일화 ㅡ참조할사항 젊은 이들 부모 모시구 와서 부모님 돈을 넘 안주어서 (본인이 주머니 넣구 알아서 스니)부모님들은 먹구 싶은 것 잘못사먹구 팀주구 싶어두 못주구 속상해 하는 이야기 참 만이 들얻음 어떤 가족은 내가 딸한태 그러면 안 됀다구 타일러 주어슴 부모가 화내구 (아빠)엄마는 진정 시키구 여보 참아요 등 왁짜찌컬 ~~여행도 조으나 부모 스트래스 만이 받은대여 돈이엄서 망고 먹구 싶다구 한국돈 내니 안 받아 대신 하나 사드리구 ㅋㅋㅋㅋ딸한태 코키리 바나나 사줄돈 으루 부모 과일 사드려라 햇음 ~넘햇나 내가 코끼리 타구 잴어린애 (14살)기사 1000원 주니 안받아서 또화내는 부모 아들이 돌아 와서 20밧주는광경 ~부모 모시구 관광참좋으나 현지 돈좀 드려 젊은 이들 ``^^* 땜묵타구 하구루 여기저기 일정마치구 숙소 도착 샤워하구 거리 국수집으루 국수 &무슨마리 (쪼코랫 바른것)먹구 경찰서 앞 이층 술집으루가 술한잔 때리구 (시시덕덕 콜콜 손짓발짓 노가리 까구 )만나기하구 퇴장 마누라 맛사지 받는동안 대이트 좀허구 공원 문닷아서 한적한 곳으루 대이트 맥주 한잔하구 빠이하구 마누라 찻아 맛사집 가서 노가리 까니 마치구 나오는 부인 대리구 맥주 2병 한치포 (돌리는것 늘려주는것)먹구 숙소 잠자리 ㅡ아오늘두 넘 아쉽다 ^^* ㅡ눈앞이 삼삼 술집 아가씨 헉 헉 주책 ㅋㅋㅋ~~나두 남자 ~~넘햇나 ㅡ꿈의나라루 콜콜(*)~~^^* 부인 전용 가이드 &짐꾼 이맛이라두 느껴야징 ~~~~~***
4 Comments
덧니공주 2007.03.16 09:30  
  기사님 요기까지 챙겨주시는 센스...[[므흣]]
부모님모시구가서,돈좀 많이 챙겨드려야겠네요~
BoraBora 2007.03.16 18:43  
  ^^~화이삼!!
mdk 2007.03.17 20:48  
  다음달에 어머니 모시고 20일간 여행 가려고 하는데 선생님 글에서 많이 배우고 갑니다. 감사합니다!!
스컬리 2007.03.19 10:25  
  저도 그랬데요 부모님께 돈안드렸더니..나중에 삐지시더라구요 ㅠㅠ 담엔 안그래야 겠어요
포토 제목