베트남 호치민 도시 전체가 클럽이 되는날! 어딜가나 넘쳐나는 수많은 사람들로 뒤덮인 광란의 밤!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 호치민 도시 전체가 클럽이 되는날! 어딜가나 넘쳐나는 수많은 사람들로 뒤덮인 광란의 밤!!!

H병만베트남TV 1 745

01c650701fe1aee46d4170ab3b8c19762f0d1597.jpg베트남 호치민 도시 전체가 클럽이 되는날! 어딜가나 넘쳐나는 수많은 사람들로 뒤덮인 광란의 밤!!!

(2023년 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 잘 되기를 기원합니다.!)

저는 12월 31일 베트남 호치민 여러 거리에서

송년 및 새해를 즐기는 현지인과 외국인들의

모습들을 처음 보았습니다.

호치민에서 부이비엔 - 통일궁(벤탄마켓) - 시청광장(응우옌거리)

까지 돌아 다녔는데 정말  거리에는 온통 

오토바이와 사람들로 뒤덮혀 있었고

어딜가든  클럽 음악과 축제를 하고 있었습니다.

부이비엔에는 역시 베트남 유흥의 메카답게 베트남 현지인과 외국인들이

서로 섞여 거리에서 술과 춤을 즐기고 있고

통일궁(벤탄마켓)은 공원에서 앉거나 또는 오토바이로 탄채로

무대 공연을 보고 있었고

시청광장(응우옌거리)에는 사람들로 그 큰 도로와 거리를

꽉 채우고 각종 무대 공연과 불꽃놀이까지 하네요~

어딜가나 넘쳐나는 수많은 사람들로 뒤덮인채

각종 축제와 클럽음악으로 

베트남 호치민 도시 전체가 클럽이 되는날 이었습니다.! 

1 Comments
H병만베트남TV 2023.01.03 13:50  
올해 40대 노총각 병만이의 목표는
좋은 여성 만나 결혼하는거임 ...ㅠ ㅠ
포토 제목