8월 19일 부터 6박 푸켓다이빙센터에서 보낸 수쿠버 다이빙 여정1

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

8월 19일 부터 6박 푸켓다이빙센터에서 보낸 수쿠버 다이빙 여정1

별자리여행 5 816

꼬따오 부터 인연이된 대니형 부부가 하는 푸켓 다이빙센터를 5년만에 방문했습니다

돈무앙에서 뱅기타고 (딜레이 ㅠㅠ) 푸켓에 도착 볼트택시 타고

드디어 얼굴보며 한잔 빨간색 두꺼비를 마시며 공유한 추억수다를.....

나한테 배우고 전세계 어디가서 다이빙해도 누구한테 배웠냐는 욕안먹게끔 교육한다는

교육에 진심인 PADI CD(강사를 가르치는 강사 최고레벨)  대니 샘과

오픈워터 어드밴스 샘이었던 써니샘..... 

부어라~~ 마셔라~~ 쭈쭈쭉 들어간다 

점심때 일어나서  태국순대국으로 해장하고

미루고 미루었던 레스큐 이론교육시작

그다음날 수영장에서 리액트베이트(넘 오랫만에 하는거라 ..)하고 

실기 연습 .... 다행히 물에 빠져죽진 ㅋㅋ

5 Comments
K. Sunny 2022.08.30 14:08  
와! 새여권가진 분 처음 봤어요! 진짜 멋지네요.
마지막 사진은 혹시 란 아짠? 제 최애 식당 중에 한 곳인데.. 다음에 가시게 되면 깽쏨 드셔보세요~
별자리여행 2022.08.30 17:40  
[@K. Sunny] 새 여권 이뻐요^^ 란 아짠은 아닌데 란 아짠을 알려주세요^^ 다음에 들려보게요^^
K. Sunny 2022.08.31 02:10  
[@별자리여행] 아니군요 ㅋㅋ 란 아짠 (Ajan Restaurant) 맵이에요! 오래된 곳인데 완전 저렴한 맛집이에요~ (월, 화 휴무, 저녁에만 오픈)
https://goo.gl/maps/uPv9StiCyjA4r5oj9
별자리여행 2022.08.31 12:12  
[@K. Sunny] 엥 그곳이 맞네요 아무생각없이 들어간 곳인데  ㅋㅋ 맵보니까 같은데인데요 ㅋㅋ
K. Sunny 2022.08.31 21:06  
[@별자리여행] ㅋㅋㅋ 제가 아끼고 안 풀던 맛집이었는데 말입니다 😁 지금도 깽쏨시키고 앉아있네요~~
포토 제목