한국왔어요!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

한국왔어요!

힙걸 5 1777

이 미친 물가 보이세요??돌아오면 김치찌게 먹는거 국룰이죠!

서울물가 미침??맥주 6000원????빨리 다시 동남아가고싶네요!!ㅠ ㅠ

5 Comments
미객 2022.04.26 23:09  
컴백을 환영 합니다.
푸욱 주무시고 내일은 유명 냉면집
한그릇에 15,000원 짜리 드셔 보세요... -_-
힙걸 2022.04.27 17:40  
[@미객] ㅋ ㅋㅋ아직 김치 씨리즈 달리고 있는중이라 엊그제는 골뱅소면 두부김치 넘 환장맛였어요!요리들 가격인상이야 이해가지만 맥주6000원은 미친거같음!!여기 송파구예요! 다른 동네도 이런가요??그래도 안먹을 숫 없으니 곧 냉면 뿌시러 갈게요!~~한식도 방콕이 더 맛있고 싸다니 참 울나라 어찌돼가는판인지!!ㅠ ㅜ진심 이민가고 싶음
미객 2022.05.01 22:18  
냉면 드시고 반드시 00호텔 빙수 드셔보세요.
빙수1그릇 가격 : 98,000원.

wow~  0..0/
쿤츠아라이 2022.05.31 20:26  
근데.. 태국내 한국식당에서 먹은거 생각하면, 비슷하거나 오히려 싼거같은데요? ㅋ
태국아사랑해 2022.08.19 09:56  
미쳤조 물가 ㅠ ㅜ
포토 제목