지금 코팡안 3일째 비가 오고 앞으로5일동안 비가 ㅠㅠ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

지금 코팡안 3일째 비가 오고 앞으로5일동안 비가 ㅠㅠ

힙걸 7 837

스콜아니고 하늘문이 열린듯 버킷으로 종일 퍼붓네요 신나게 오토방 탈라고 10일대여 ㅠ 오실불들 참고하세요 ㅠ

그리고 예전같이 핫린은 상권이 다죽고 예전처럼 매일 파이어댄스도 하지않아요!그아름다운비취는 온통 쓰레기들이...

그렇지만 다른곳은 여전히 이름다워요!저기오토바이아저씨 친절해요!10일150밧에 빌려주셧어요0ecb83bc3ad6cae0418046e9c7fa765979bae420.jpg

7 Comments
깨몽™ 2022.04.04 14:17  
참 날씨라는 게 복불복입니다.
전에 제가 갔을 때는 우기 한 가운데 였음에도 수십년 만의 가뭄이라 아주 쾌적하게 돌아 다녔는데...
그래도 좋은 추억 쌓으시길 바랍니다. ^^
힙걸 2022.04.04 23:38  
[@깨몽™] 그러게요 언제부턴지 코팡안 근깐 수랏타니 주는 홍수가 잦아지더라구요! 홍수때마다 팡안에 도로가 통째로 쓸려나가른걸 자주 목격햇어요 그러게 산을 그 높은 산을 케이ㅋ자르듯이 잘라놓고 ㅠ 하드린 가는 도로는 배수공사랑 확장공사를 해놔서 넓어졋어요 그런데 역시 케잌 자를듯해놔서 무너져내린 큰바위들이 넘무 무섭긴해요
JeensHouse 2022.04.04 14:30  
1일 150밧 인거죠?
힙걸 2022.04.04 23:31  
[@JeensHouse] 너무 더 깍지는마시고 한국여자애가 소개시켜줬다하시고 빌리세요 제가 거기 홍보해주겟다고 말씀드렷거든요!150밧 한5일정도만하셔도 그가격에 해주실거같아요 예쁜 따님이랑 노견기르고 계시는분입니다 저는 플문은 거를거라 풀문때는 더 비싸겧지만 말씀 잘해보세요^^첨고로 풀문파티는 4.16일이에요
필리핀 2022.04.04 18:05  
오! 꼬팡안...부럽네요ㅠㅠ
힙걸 2022.04.04 23:13  
코팡안에 간 첫4일은 사람을 태워 죽여버리겟다 이런 날씨여서 리조트에 에어컨만 틀고잇다가 3시쯤 풀에서 수영하고 맥주마시고 좋앗는데 바이크 빌리기시작한 날부터 하드레이닝이더니 오늘 숙소 사람들 잠깐 비그친 사이에 편의점 다 털러와서ㅋ물건이없고 ㅋ도로는 그냥 폭포예요!기본 발목위까지는 차는거 같아요 저도 방금 편의점 털고 창비어 두병까고잇어요 하. 낼은 탄사뎃에 가볼려는데 비많이와서 볼만 할거같아요 지금 저는 하드 손에 잇어요
힙걸 2022.04.15 03:57  
비는 다행히 수욜까지만 왔는데 쏭크란과 풀문이 겹쳐서인지 경찰 단속하고 하드린도 일찍 파하는 분위기라 9시에 놀러 나갔는데 11시에 다들 갈데가 없으니  숙소에서 우루루 몰려서 술먹고 노는 분위기이고 팡안 아레나에 미친 유럽애들로 꽉 들어차서 거기서 광란의 파티중 술도 안파는데 어디서 꼬불쳐서 마시는지 ㅋ하드린이 아니고 팡안 아레나가 핫플됀듯 무튼 예전분위기는 아니에요 아쉬움!!
포토 제목