6.뜨자 방콕!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

6.뜨자 방콕!

앙큼오시 4 1311

여행 기간이 반토막 나서 방콕을 벗어나봅니다. 슈슈슝

13일인데 3일인 마법 뾰로롱

공항에서 터미널까지 공항버스타면 미터+50바트입니다. 예상 150바트!!

요왕님도 올려주셧던 꾸어이띠여우 행 =ㅂ=..........

음 야시장은 낮엔 사람이 없는거죠.......

어디냐고 말안해도 아실분들은 다아실듯!!

음 예전과 달라진거라면 위치는 안바뀌엇는데........

어......입구에 간판이 없어졌습니다.!! 나이트바자 간판이 없어져서 첨오시는분은 위치를 모르시던...ㅎ

여전히 라이브공연도 합니다.ㅇㅅㅇ

절반정도는 차더라구요. 8시쯤 기준.

한잔들 하세요~~ 몇년만에 다시 먹네요.

야시장 갓다가 숙소오는 길에 지나가다 보게된 한국식 술집?

사장님은 태국인입니다.ㅋ....

색깔 바뀌는건 못찍고 ㅎㅎ.........

방콕이 더워서 올라왓는데 방콕보다 더웠다는건 함정.......

방콕이외 1일차......ㅌㅌ

4 Comments
물우에비친달 2022.03.29 21:41  
ㅎㅎㅎ그 사장님 한국식당이라 태극기는 걸어놨지만 김정은의 얼굴과 북한의 선전 포스터?는 놓칠 수 없었군요..ㅎㅎㅎ 통일된 조선민족 만세 가 인상적입니다..^^근데 치앙마이죠?
앙큼오시 2022.03.30 21:50  
[@물우에비친달] 네 그렇습니다 치앙**!!!
루나tic 2022.04.03 00:04  
찜쭘은 진리죠.ㅋㅋㅋ
seangun 2022.05.13 16:26  
싱하싱하싱하~~~꿀꺽
포토 제목